Главная » Новости » Офисов строят все меньше, спрос на аренду растет

Офисов строят все меньше, спрос на аренду растет

Недвижимость

Многие военные, оформившие ипотеку с высокой процентной ставкой (до 14–16% годовых), смогут пересмотреть условия договоров.

Недвижимость

В Москве в январе-феврале 2018 года продано 38 тысяч квадратных метров апартаментов, что в 1,7 раза больше показателя аналогичного периода прошлого года, говорится в сообщении риелторской компании Est-a-Tet.

Недвижимость

В старомосковских районах наибольшее снижение стоимости «квадрата» с марта 2016-го по март 2017 года отмечено в Академическом (–10,4%), Чертанове Южном (–7,4%), Нагатинском Затоне (–4,6%), отмечается в исследовании.

Недвижимость

По данным Росстата, за январь — февраль 2018 года в Омской области введены в строй 523 квартиры общей площадью 40,7 тыс. кв. м. Объем строительства сократился на треть в сравнении с первыми двумя месяцами 2017 года, тогда в регионе построили 59,8 тыс. кв. м. 160 квартир общей площадью 24,3 тыс. кв. м из общего объема ввели в действие индивидуальные застройщики.

Недвижимость

Чемпионат мира по футболу — 2018 может поднять спрос на аренду загородного жилья в Подмосковье на 25%.

Недвижимость

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка аккредитовал жилой комплекс «TARMO» строительной компании «ЮИТ Санкт-Петербург», регионального подразделения финского концерна ЮИТ (YIT).

Недвижимость

Группа «Эталон» заняла шестое место в рейтинге крупнейших девелоперов Москвы (включая Новую Москву) по объемам ввода жилья в 2017 году.

Недвижимость

Банк УРАЛСИБ принял участие в Ярмарке недвижимости в Казани, которая прошла на территории ТРК «Парк Хаус».

Недвижимость

Падение цен на недвижимость в Кишиневе не является катастрофическим, в среднем оно составляет 3-5%, заявил Sputnik эксперт в области недвижимости Дмитрий Тарабуркэ.

Недвижимость

В Орле с апреля начнется рост цен на недвижимость. Такую информацию распространили специалисты ПАО «Орелстрой».

Недвижимость

Половину квартир в двух проектах компании AFI Development – «Резиденции композиторов» и «Резиденции Архитекторов» – покупают с привлечением ипотеки.

Недвижимость

По мнению эксперта рынка недвижимости Дмитрия Гонтаря, существенное влияние на рост цен в 2018 году окажут изменения в 214 федеральный закон, которые регулируют отношения застройщика с дольщиками и призваны избавить рынок от незавершенного строительства.

Недвижимость

Если сегодня ставка на покупку загородного дома выше, чем на приобретение городской квартиры, и составляет 15% годовых, то по новой программе покупатели смогут взять ипотеку под 10%.

Недвижимость

Михаил Мень, занимающий пост главы российского Минстроя, во время совещания с главами регионов ПФО в Нижнем Новгороде заявил, что льготную ипотеку под 6% годовых могут взять больше 600 тысяч семей в стране.

Недвижимость

Хочешь жилье – зубы на полку В 2016 году среднедушевой доход на одного жителя Хабаровского края составил 37,4 тыс рублей.