Главная » Новости » Очередной рекорд установлен на рынке ипотеки России в марте

Очередной рекорд установлен на рынке ипотеки России в марте

Недвижимость

Отмечается, что средняя стоимость дома в России составляет 5,2 млн рублей.

Недвижимость

Напомним, ранее ИА «Инфоповод» сообщало, что в начале декабря прошлого года АКИБАНК предложил российским гражданам запустить выгодный вклад с названием «Метелица», в котором ставка доходности достигнет 6,75%.

Недвижимость

Ранее стало известно, в начале 2015 года и вплоть до 2017 года средний бюджет покупки квартиры на начальном рынке в обширном сегменте упал на 16% и в данный момент остановился на отметке 4,4 миллиона рублей.

Недвижимость

Первые сто российских семей с детьми смогли получить жилищный кредит в Сбербанке по ставке от 6% годовых.

Недвижимость

В ходе анализа предложения и спроса на первичном рынке апартаментов был также выявлен рост объема зарегистрированных сделок в данном сегменте.

Недвижимость

По итогам марта средняя стоимость одного квадратного метра жилья на вторичном рынке Самары составила 58156 рублей.

Недвижимость

Число продаваемых в Тольятти квартир снизилось в марте на 9,3 процента относительно февраля, сообщил Самарский областной фонд жилья и ипотеки.

Недвижимость

В прошлом месяце самыми дорогими стали квартиры в кирпичных домах Октябрьского округа (61 071,9 рублей за кв. метр), а самыми дешевыми — в деревянных строениях Ленинского района (около 29 430,83 рублей за кв. метр).В целом стоит отметить, что на рынке жилой недвижимости Иркутска продолжается плавный, но уверенный рост цен.

Недвижимость

По данным компании Welhome, по итогам первого квартала 2018 года на первичном рынке высокобюджетной жилой недвижимости Московского региона (Москва и Подмосковье) было продано более 630 лотов на общую сумму 34,8 млрд рублей.

Недвижимость

Согласно прогнозам аналитического агентства Gulf Sotheby’s уже в 2018 году планируется повышение общего уровня стоимости недвижимости, особенно это касается готового жилья.

Недвижимость

«Пока останутся квартиры, представляющие интерес для инвесторов и имеющие ликвидность, такие сделки будут происходить», — оптимистично заключил Терентьев.

Недвижимость

Рынок недвижимости Франции начал укрепляться благодаря позитивным экономическим изменениям, начавшимся после победы Эммануэля Макрона в президентских выборах.

Недвижимость

По данным компании «Русипотека», по итогам февраля 2018 года Банк «Левобережный» занял 7 место по среднерыночному росту ипотечного кредитования в феврале по отношению к январю 2018 года и вошел в ТОП-25 по объемам ипотечных кредитов.В исследовании рынка «Русипотека» оценивает среднерыночный рост кредитования в феврале относительно января в 34,26%.

Недвижимость

Рынок жилья в Челябинске может обрушиться. Эксперты уверены, строительный кризис, возможно, произойдет сразу после саммита ШОС.

Недвижимость

Глава аналитического отдела Уральской палаты недвижимости Михаил Хорьков считает, что продавцам квартир в Екатеринбурге пока рано повышать цены на объекты.