Главная » Новости » НОАИК разработало два вида ипотеки

НОАИК разработало два вида ипотеки

Недвижимость

«Страховые компании не менее заинтересованы переманивать друг у друга клиентов, чем банки — хороших ипотечных заемщиков, и потому общайтесь, считайте страховку, торгуйтесь, и вы получите оптимальный для себя вариант»,— советует Сергей Гордейко.

Недвижимость

Москвичи всё чаще покупают квартиры с отделкой. С 2015 года спрос на такое жильё вырос в 8 раз — с 2,4 тысячи сделок до 19 тысяч.

Недвижимость

ГК «Стройпромсервис» специализируется на строительстве микрорайонов доступного жилья и входит в 5-ку крупнейших застройщиков Рязани.

Недвижимость

Программа позволяет купить жилье в ипотеку в строящихся комплексах Челябинске и Сосновского района без первоначального взноса.

Недвижимость

В Мурманске с начала года снизилась стоимость квадратного метра жилья.

Недвижимость

По данным аналитиков, в сегменте малоэтажного загородного жилья доля ипотечных сделок с квартирами по договорам долевого участия (ДДУ) составила от 30% до 60%, в то время как в 2016 году в среднем этот показатель не превышал 28%.

Недвижимость

С учетом выхода новых проектов объем экспозиции апартаментов за январь вырос на 5% и превысил значение в 557 тыс. кв. м. Предложение пополнилось за счет старта продаж в двух новых комплексах – «Level Павелецкая» (один корпус) и «Серебряный фонтан» (комплекс смешанного формата включает в себя три корпуса, в которых апартаменты представлены только в одном доме, в других предлагаются квартиры).

Недвижимость

В ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» продлены сроки акции по кредитам на приобретение жилой недвижимости.

Недвижимость

Почти половина общего спроса в массовом сегменте первичного жилья в московском регионе приходится на однокомнатные квартиры, говорится в сообщении компании «НДВ-Недвижимость».

Недвижимость

Запсибкомбанк вошел в список 47 банков страны, которые стали участниками государственной программы поддержки жилищного кредитования, предоставляемой семьям в связи с рождением второго/третьего ребенка с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года.

Недвижимость

С начала года восемь ямальских семей получили льготную ипотеку в размере 21 млн 779 тыс. рублей.

Недвижимость

Минстрой поставил задачу довести годовой ввод жилья в России до показателя в 140 млн кв. м. Об этом в интервью телеканалу НТВ заявил глава ведомства Михаил Мень.

Недвижимость

В 2018 году российские банки получат возможность проверять документы на право владения недвижимостью и «чистоту» квартир через Федеральную службу государственной регистрации РФ (Росреестр), сообщает газета «Известия».

Недвижимость

По итогам 2017 года стоимость офисных помещений в Омске возросла на 10,4%, достигнув показателя 60 тыс. 010 рублей за 1 кв. метр.

Недвижимость

Если у вас уже есть ипотека, то можно обратиться в другой банк, чтобы оформить там льготную ипотеку под 6% (это называется рефинансированием).