Главная » Новости » Москва заняла 94 место в мире по темпам роста цен на «элитку»

Москва заняла 94 место в мире по темпам роста цен на «элитку»

Недвижимость

Закон об ипотеке вступил в силу почти 20 лет назад — в 1998 году.

Недвижимость

Средняя цена проданных квартир и апартаментов составила 553 тыс. рублей за кв. метр. Это на 7% меньше, чем год назад.

Недвижимость

Объемы уже построенного многоэтажного жилья, прежде всего в областном центре, таковы, что сегодня требуется детально проанализировать дальнейшие перспективы развития этого рынка.

Недвижимость

Более половины строящегося жилья традиционно сосредоточено в 6-ти регионах.

Недвижимость

Для сравнения, в 2015-м средняя ставка по ипотеке в нашем регионе была вдвое больше – 13,5%. Благодаря госпрограмме, ставку постепенно удавалось снижать – до 10% в 2017-м.

Недвижимость

Ипотека становится «женской» В Абсолют Банке нам рассказали, что в Екатеринбурге женщины стали брать ипотеку чаще.

Недвижимость

28 февраля в Центре развития бизнеса Рязанского отделения Сбербанка состоялась пресс-конференция, посвящённая ипотечному кредитованию.

Недвижимость

В пресс-службе регионального управления Росреестра рассказали, что жители Башкирии начали активно покупать жилье на стадии строительства дома: количество зарегистрированных договоров участия в долевом строительстве в январе 2018 года увеличилось более чем в 2 раза и составило 3 626 (за январь–февраль 2017 год – 1 681).

Недвижимость

Банк «Возрождение» снизил ставки по всем ипотечным продуктам.

Недвижимость

Четверть квартир в уже сданных новостройках Москвы могут никогда не найти покупателя, говорится в сообщении компании «Метриум Групп».

Недвижимость

Согласно заключенному договору между представителями «Агентства ипотечного жилищного кредитования» и главой региона, в Саратовской области снизятся ставки по ипотеке.

Недвижимость

Суть претензий Владимира Путина такова: россияне, в чей собственности находится жилье из старого фонда, платят за 1 кв.м столько же, сколько и владельцы квартир в новостройках.

Недвижимость

«Группа планирует вывести на рынок до 700 тыс. кв.м реализуемой площади в своих жилых комплексах в 2018 году», — говорится в пресс-релизе.

Недвижимость

Чистая продаваемая площадь девелоперских проектов, входящих в портфель недвижимости «Группы ЛСР», составила на конец прошлого года 8 597 тыс. кв. м. Портфель недвижимости компании включает в себя девелоперские проекты в сегментах жилой недвижимости элитного класса, бизнес-класса и масс-маркет, а также в сегменте коммерческой недвижимости.

Недвижимость

В 2017 году Тверское отделение Сбербанка выдало жителям региона рекордную сумму на покупку недвижимости – 7,76 млрд рублей.