Главная » Новости » Миллионы россиян попадут в ипотечную кабалу через 6 лет

Миллионы россиян попадут в ипотечную кабалу через 6 лет

Недвижимость

Ранее аналитики компании Knight Frank спрогнозировали, что по итогам 2018 года ввод офисных объектов в Москве опустится до рекордно низкого показателя — 250 тыс. кв. м, что станет минимальным показателем за десять лет.

Недвижимость

С начала 2018 года на рынке складской недвижимости Москвы и области было арендовано и куплено около 1,3 млн кв. м площадей.

Недвижимость

Банк России готовит изменения в свои инструкции, связанные с резервированием выдаваемых на строительство кредитов, и планирует ввести новые требования по оценке проектного финансирования, сообщила зампред ЦБ Ольга Полякова на парламентских слушаниях в Госдуме.

Недвижимость

Минстрой прогнозирует снижение объемов ввода жилья в России в 2021 году из-за перехода на систему финансирования с применением счетов эскроу.

Недвижимость

Ставки по предложению «Ипотечное жилищное кредитование» теперь составляют 9,6-10,25% годовых при покупке квартиры или таунхауса и 13,5% годовых при покупке дома с земельным участком.

Недвижимость

В сентябре 2018 года число сделок с новостройками Московского региона сократилось на 7% по сравнению с августом.

Недвижимость

Начальник Управления налогообложения имущества ФНС России Алексей Лащёнов рассказал об изменениях в каждом из имущественных налогов.

Недвижимость

Многие ипотечные заемщики часто сталкиваются с ситуацией, когда отсутствие белой зарплаты или невозможность предоставить полный комплект документов, уменьшают шансы получить одобрение по кредиту.

Недвижимость

За 5 лет и экспозиция, и покупательская активность на вторичном рынке выросли, предложение — в 2 раза, спрос на «однушки» и «двушки» — на 27%, на многокомнатные лоты — на 15%.

Недвижимость

В министерстве подсчитали, что к 2024 году в России на первичном рынке жилья будет выдано более миллиона ипотечных кредитов.

Недвижимость

В Новосибирске подписан первый ипотечный договор о долевом участии по счетам эскроу.

Недвижимость

Профессия без возраста: как стать агентом по недвижимости Минимум для заработка риелтором-новичком при системной и целенаправленной работе — 1 млн руб. в год, уверен руководитель отдела продаж квартир департамента жилой недвижимости Penny Lane Realty Илья Прогоннов.

Недвижимость

Спрос на жилье Подмосковья к концу третьего квартала активизировался, причем в числе покупателей новостроек, по словам опрошенных РИА Недвижимость экспертов, видимо, много будущих пенсионеров, приобретающих недвижимость в инвестиционных целях.

Недвижимость

Реализация нового для российского потребителя продукта — консолидация крупной потребительской кредитной задолженности с лимитом до 5 млн рублей – позволит значительно снизить платежную нагрузку населения за счет конвертации необеспеченных дорогих потребительских кредитов в залоговые.

Недвижимость

Десятую часть квартиры оплатит правительство региона Начиная с будущего 2019 года в Ростовской области будут выдавать льготную ипотеку под 6% годовых в рамках нового проекта «Дисконт».