Главная » Новости » Летние скидки в ЖК Маяковский: успей купить квартиру выгодно!

Летние скидки в ЖК Маяковский: успей купить квартиру выгодно!

22 июня 2018 г.

Только в июне приобрести жилье в ЖК Маяковский, признанном экспертами одним из лучших проектов на территории Москвы, можно по очень выгодной цене. С 25 по 30 июня в жилом комплексе действуют скидки в 3%!

Чтобы купить квартиру в жилом комплексе бизнес-класса Маяковский по выгодной цене, достаточно выбрать понравившийся объект и заключить договор в рамках ФЗ – 214. Застройщик проекта – компания TEKTA GROUP приготовила летний подарок для своих клиентов. Все они могут получить скидку в 3% от стоимости жилья, оформив покупку в период с 25 по 30 июня 2018 года.

ЖК Маяковский неоднократно становился участником и призером различных рейтингов и премий, проводимых на рынке недвижимости Москвы. Осенью минувшего года Мосгосстройнадзор признал данный проект одним из лучших строительных объектов в столице и включил его в ТОП – 10 самых качественных новостроек Москвы.

Возводится ЖК Маяковский в Северном административном округе недалеко от ст.м. «Водный стадион». В настоящий момент строительные работы завершены, установлено лифтовое оборудование финской компании Kone. Девелопер приступил к благоустройству территории. Архитекторы бюро Speech разработали концепцию благоустройства в стиле 1930-х годов – времен жизни поэта Владимира Маяковского, именем которого назван жилой комплекс.

В рамках проекта на территории ЖК будут установлены динамичные скульптурные композиции, разнообразные арт-объекты, обустроены спортплощадки и места для отдыха жителей комплекса разных возрастов. Детская площадка появится и на эксплуатируемой крыше паркинга. Инфраструктура проекта также включает в себя детский сад, фитнес-центр с бассейном, образовательный центр, подземный паркинг, кафе, магазины и другие необходимые для комфортной жизни объекты.

ЖК Маяковский рассчитан на 1092 квартиры площадью от 41 до 136 кв. м. Реализуются они по договорам долевого участия в строительстве в рамках ФЗ – 214. Купить квартиру в ЖК Маяковский можно как с полной оплатой, так и в рассрочку или с помощью ипотеки. Ряд банков-партнеров предлагают клиентам TEKTA GROUP более выгодные условия кредитования, чем в среднем по рынку. А застройщик дарит возможность существенно сэкономить на покупке жилья бизнес-класса, предоставляя скидку в 3%. Кстати, новоселье можно будет отпраздновать совсем скоро – завершить строительство ЖК Маяковский девелопер планирует уже в этом году!

Источник: ГдеЭтотДом.РУ