Главная » Новости » Leroy Merlin купит магазины «К-раута»

Leroy Merlin купит магазины «К-раута»

Подробнее о событии

Агентство Бизнес Информации11:50

Ради Дома Про13:08

Ведомости16 февраля в 22:39

Коммерсантъ16 февраля в 22:30

РБК16 февраля в 21:12

Фонтанка.Ру16 февраля в 20:03

Интерфакс16 февраля в 19:47

Все источники — 15

Экономика

С начала июля «Ростелеком» запустит Единую биометрическую систему идентификации личности по голосу и фото, заявил вице-президент по развитию компании Александр Айвазов в пресс-центре МИА «Россия сегодня».

Экономика

Сбербанк откроет АФК «Система» 5-летнюю кредитную линию на сумму до 105 млрд рублей, сообщил холдинг Владимира Евтушенкова.

Энергетика

НОВАТЭК стал победителем аукциона по газовым активам АЛРОСА, сообщает пресс-служба газовой компании.

Финансы

Официальный курс доллара США по отношению к рублю, объявленный Банком России с 20 февраля, составляет 56,3438 руб./$1, сообщает пресс-служба Банка России.

Экономика

В России может резко сократиться количество аптек, пишет «Коммерсантъ».

Экономика

В своем письме мажоритарным акционерам «Норникеля» — компаниям UC Rusal и Whiteleave Holdings Limited, бенефициаром которой также является Потанин, Crispian предложила обеим воспользоваться правом первого отказа в приобретении акций ГМК на условиях, аналогичных предложению Bonico.

Энергетика

Цена апрельских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:10 по Москве поднялась на $0,55 (0,85%) — до $65,39 за баррель.

Экономика

Привлеченные $850 млн не пойдут на вознаграждение братьям Дуровым, говорится в отчете, – деньги нужны на развитие новой блокчейн-платформы Telegram Open Network (TON) c собственной криптовалютой, а также мессенджера Telegram.

Экономика

В любом случае, даже если рейтинг повысит только S&P, то у РФ будет два рейтинга инвестиционного уровня, что позволит новым инвесторам покупать российские активы.

Экономика

Правительство утвердило постановление об усовершенствовании порядка управления средствами Фонда национального благосостояния (ФНБ).

Экономика

Япония впервые за восемь месяцев зафиксировала дефицит внешней торговли на отметке $8,9 млрд (¥943,4 млрд).

Экономика

Арбитражный суд Москвы признал банкротом бизнесмена Анатолия Мотылева, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере, сообщает «РИА Новости».

Финансы

В пятницу, 16 февраля 2018 года, рынок ценных бумаг в США закрылся разнонаправленным движением основных индикаторов после непрерывного роста в течение пяти торговых дней подряд.

Экономика

Сегодня, 19 февраля 2018 года, Статистическая служба Евросоюза (Евростат) сообщила, что в декабре прошлого года объем строительных работ в 19-ти странах Еврозоны с учетом сезонных и календарных факторов повысился на 0,1% по сравнению с предыдущим месяцем и на 0,5% в сопоставлении с аналогичным периодом 2016 года.

Экономика

В прошлом году мошенники украли из банкоматов 5 млрд рублей — вдвое больше, чем годом ранее.