Главная » Новости » Кому поможет новый закон о страховании жилья в чрезвычайных ситуациях

Кому поможет новый закон о страховании жилья в чрезвычайных ситуациях

Недвижимость

В агентстве полагают, что такая тенденция связана с нестабильностью в финансовом секторе — ослаблением рубля и угрозами введения санкций в отношении крупных российских госбанков.

Недвижимость

Если сравнивать с июлем, в проектах бизнес-класса Level Group зафиксировано увеличение продаж вдвое, сообщается в публикации.

Недвижимость

В целом ставки на аренду жилой недвижимости в нашей стране увеличились на 2,5% в сравнении с показателями августа 2017-го.

Недвижимость

Малые и средние застройщики постепенно покидают рынок, убеждены эксперты компании «Метриум».

Недвижимость

Цены на недвижимость в Крыму могут снизиться к 2020 году.

Недвижимость
Недвижимость

Сколько стоит жилье в доходном доме Владельцы доходных домов планируют поднять арендные ставки — эту информацию «Коммерсантъ FM» подтвердили сразу несколько участников рынка.

Недвижимость

Почему резко вырос спрос на квадратные метры Московская недвижимость снова в цене — клиенты скупают квартиры небывалыми темпами.

Недвижимость

ВС РФ определил, включение суммы НДС в кадастровую стоимость недвижимости, используемую для исчисления налога на это имущество и без его реализации незаконно.

Недвижимость

В свою очередь глава «Первого ипотечного агентства» Максим Ельцов констатирует, что сегодня только ипотека на коммерческую недвижимость целесообразна с инвестиционной точки зрения.

Недвижимость

Загляните сюда Repayza, и вы сможете подобрать наиболее выгодные условия кредита.

Недвижимость

Настолько добрых фей не существует, но есть пять причин купить квартиру именно сейчас.

Недвижимость

Ежемесячные расходы на покупку и обслуживание дома выросли более чем в три раза по сравнению с ежегодным увеличением арендных ставок, согласно realtor.com.

Недвижимость

47 новых объектов недвижимости было сдано в Дубае за первые 8 месяцев 2018 года, говорится в сообщении Земельного департамента Дубая.

Недвижимость

В среднем новые квартиры стали почти такими же, как построенные в советские годы: сейчас усредненная площадь квартир на вторичном рынке составляет 57 квадратных метров.