Главная » Новости » Компания БЕСТ-Новострой приступила к реализации ЖК FoRest

Компания БЕСТ-Новострой приступила к реализации ЖК FoRest

14 сентября 2018 г.

В престижном Западном округе Москвы открылись продажи в новом жилом комплексе FoRest, расположенном на пересечении Боровского шоссе и ул. Чоботовская.

В рамках проекта на территории 7 га предусмотрено строительство трех 23-этажных корпусов на 2155 квартир общей площадью свыше 161 тыс. кв. м. Помимо расположения в престижном и экологически благоприятном Западном округе, ЖК FoRest обладает еще целым рядом преимуществ. Одним из них является пешая доступность метро – станция «Новопеределкино» находится всего в 200 метрах от жилого комплекса, а в 600 метрах расположена действующая железнодорожная станция.

Также общественным транспортом сюда можно добраться от станций метро «Киевская», «Раменки», «Теплый стан», «Проспект Вернадского» или «Молодежная», а для автомобилистов есть удобные выезды с Боровского, Минского или Киевского шоссе.

Среди преимуществ данного проекта, реализуемого на рынке новостроек Москвы, продуманная концепция, предусматривающая разнообразный выбор удобных планировочных решений – от студий 28,5 кв. м до 3-комнатных квартир метражом 95,8 кв. м, включая квартиры евро-формата с просторной кухней-гостиной. Что же касается общественных пространств, то здесь жителей будет радовать дизайнерская отделка. На первых этажах домов предусмотрены колясочные и комната для консьержа.

Стоит отметить, что все квартиры будут переданы покупателям с предчистовой отделкой white box, что позволит сэкономить на ремонте и существенно сократит срок заселения. При этом девелопер проекта – Центр-Инвест — позаботился не только о комфорте жителей, но и об их безопасности. В частности, в проекте будет реализована концепция «двор без машин», свои автомобили жители комплекса смогут оставлять в 2-х уровневом подземном паркинге на 436 машино-мест.

Еще одно важнейшее достоинство проекта – собственная инфраструктура, в составе которой будут построены школа на 250, детский сад на 150 мест, а все первые этажи во всех трех корпусах будут отданы под коммерческую составляющую.

Наконец, нельзя не отметить благоприятную экологию района, что, несомненно, станет одним из решающих аргументов в пользу покупки для многих покупателей и особенно для семей с детьми. Свежий воздух и широкие возможности для прогулок обеспечит соседство Чоботовского леса и Ульяновского лесопарка. Кстати, таким зеленым окружением могут похвастаться далеко не все жилые комплексы, которые реализуются в районе с уже сложившейся однородной застройкой и развитой инфраструктурой.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ