Главная » Новости » Каждый третий продавец элитной недвижимости хочет уехать из России

Каждый третий продавец элитной недвижимости хочет уехать из России

Недвижимость

Как сообщалось, в январе ввод жилья в стране вырос на 16,3%, до 5 млн кв. м; в феврале – на 33,8%, до 5,2 млн кв. м. Таким образом, в целом за первый квартал 2018 года в РФ построено 15,7 млн кв. м жилья, рост к аналогичному периоду прошлого года составляет 19,6%.

Недвижимость

«Вакантность в складах снизилась до минимума с начала 2015 года как в относительном, так и в абсолютном значении (6,4%, или около 1 млн кв.м)», — пишут аналитики, напоминая, что в конце 2017 года показатель находился на отметке в 8,3%. Как уточняется, одна из причин резкого падения – низкий объем нового строительства.

Недвижимость

По данным экспертов, средняя цена предложения УБП установила новый рекорд – 3,9 млн рублей.

Недвижимость

В Петербурге возрождаются схемы, хорошо зарекомендовавшие себя в Европе, но пока не прижившиеся в молодой России.

Недвижимость

Аналитики «Недвижимость-профи» подсчитали, что в 2018 году объемы первичного жилья в Крыму могут вырасти в 2 раза и достигнуть цифры в 210 тысяч кв.м, 70 из которых находятся в Севастополе.

Недвижимость

Как отмечают аналитики, по итогам квартала отмечен рост дневной ставки аренды в обеих категориях коворкингов и увеличение цены фиксированного места в классических объектах.

Недвижимость

Замыкает ТОП-3 локаций по среднему уровню цен за квадратный метр Курортный проспект. Здесь стоимость «квадрата» составляет 639 тысяч рублей.

Недвижимость

Только в Al Reef стоимость вилл снизилась на 2%. К слову, стоимость жилья и арендные ставки также снижаются в Дубае.

Недвижимость

Петербург идет на десятилетний рекорд. В 2018 году застройщики могут вывести на рынок 225 тысяч кв. м элитного жилья.

Недвижимость

Клиент может быть и юрлицом, у которого в банке зарплатная программа. Тогда банк может помочь зарплатникам с ипотекой.

Недвижимость

Элитная недвижимость на Лазурном берегу Франции стала более привлекательной, так как состоятельные инвесторы все чаще покупают собственность за евро, согласно отчету Savills.

Недвижимость

С января по март текущего года стоимость квадратного метра подросла в среднем на 0,75 % по отношению к аналогичному периоду прошлого года.

Недвижимость

В материалах добавляется, что в марте средний чек проданной квартиры в старом жилищном фонде Москвы сократился до 8,315 млн рублей.

Недвижимость

Сбербанк предложил рязанцам ипотеку на квартиры в жилом комплексе «Северный», застройщиком которого является «Северная компания».С февраля 2018 года в Сбербанке стартовала госпрограмма льготной ипотеки для семей, в которых родился два или три ребенок в текущем году.

Недвижимость

Несколько иностранных клиентов арендовали дома в Подмосковье на июнь—июль по цене от 70 до 150 тысяч долларов, пишет «Коммерсант».