Главная » Новости » Как изменился рынок загородного жилья в Подмосковье

Как изменился рынок загородного жилья в Подмосковье

Недвижимость

Аналитики компании отмечают, что в первом полугодии зафиксировано сразу два рекорда столичного рынка элитной недвижимости — и количество новых проектов на рынке, и число новостроек в закрытых продажах.

Недвижимость

По данным Est-a-Tet, основной объем относится к апартаментам до 49,9 кв. м (39,3%).

Недвижимость

Как отмечают эксперты, результаты 1 полугодия 2018 года на рынке торговой недвижимости в регионах России показывают рекордное падение ввода торговых помещений в России.

Недвижимость

Согласно текущим правилам, напоминает специалист, главная загвоздка при переходе к эскроу-счетам будет связана с возможным банкротством банка, на счету которого находятся деньги дольщика (его первоначальный взнос плюс ипотечные средства).

Недвижимость

Кредит оформляется на срок до 30 лет, максимальная сумма кредита – 20 млн рублей. Подробнее о ЖК «Славянка» читайте ЗДЕСЬ.

Недвижимость

Представители четырех крупнейших омских строительных компаний, занимающих около 80% рынка нового жилья, «Новострой КПД Риелт», ГК «Стройбетон-Инвест», ГК «СибГазСтройДеталь» и Трест №4 отмечают 20% рост продаж жилой недвижимости в июле.

Недвижимость

Наибольший рост цен на аренду отмечается в категории трехкомнатных квартир, которые подорожали в среднем на 13,9%, а средняя месячная ставка составила 26,2 тысячи рублей.

Недвижимость

Как сообщает Самарский областной фонд жилья и ипотеки, лидером по продаже жилья стала в первом месяце лета столица губернии.

Недвижимость

В июне 2018 года квадратный метр вторичного жилья в области поднялся на 9,75%, или 4185 рублей.

Недвижимость

Компания «БФА-Девелопмент» завершает летний сезон скидок двумя новыми акциями на квартиры с полной отделкой в готовых и строящихся корпусах ЖК «Огни залива», который расположен в Красносельском районе Петербурга.

Недвижимость

По данным British Property, верхний диапазон арендных ставок на Тверской стал выше более чем на треть.

Недвижимость

После ажиотажного спроса в 2014 году интерес к покупке россиянами жилья в Крыму (и Севастополе) заметно упал.

Недвижимость

Прогноз составлен на три ближайших месяца

Недвижимость

Напомним, ранее повышение цен в своих проектах с 1 августа анонсировали компании «Лидер Групп» и «Патриот-Нева».

Недвижимость

Топ-5 стран для получения ВНЖ Первое место в рейтинге стран с самым низким порогом в программу получения ВНЖ в обмен на инвестиции разделили сразу две страны — Греция и Латвия, где для получения ВНЖ достаточно инвестировать € 250 тыс. За ними следует популярный среди россиян Кипр — € 300 тыс. (без учета НДС).