Главная » Новости » Ипотека на новостройки всего под 0,01% годовых!

Ипотека на новостройки всего под 0,01% годовых!

24 ноября 2020 г.

Банк Уралсиб и ГК Гранель запустили уникальную программу ипотеки с господдержкой по ставке от 0,01% на льготный период.

Льготная ставка 0,01% предоставляется покупателям квартир на срок до одного года. Предложение распространяется на все объекты ГК Гранель. По условиям госпрограммы кредит на первичное жилье можно получить до 1 июля 2021 года.

Срок действия ставки 0,01% определяется застройщиком и заемщиком. После завершения льготного периода процентная ставка составит от 5,99%. Срок кредитования – до 30 лет. Первоначальный взнос – от 15%.

Совместная программа Банка Уралсиб и ГК Гранель охватывает ЖК Профит и ЖК Тринити (Москва), ЖК Новая Рига (Красногорск), ЖК Бригантина (Долгопрудный), ЖК Инновация (Одинцово), ЖК Пехра (Балашиха), ЖК Государев Дом (Видное), ЖК Императорские Мытищи и другие объекты.

«С продлением льготной ипотеки интерес к новостройкам не ослабел. Объем сделок с использованием госпрограммы у нас достиг уже 80%. Пониженная процентная ставка по-прежнему привлекательна для многих клиентов. Высокий спрос на недвижимость сохраняется. Чтобы его удовлетворить, мы вывели осенью два новых проекта, а также запускаем строительство новых корпусов в текущих объектах. Мы с оптимизмом смотрим в будущее», — отметила руководитель отдела ипотечного кредитования ГК Гранель Юлия Судакова.

Банк Уралсиб и ГК Гранель реализуют несколько совместных программ. Среди них — также «Семейная ипотека», «Льготная ипотека», «Классическая ипотека». В планах банка и девелопера – дальнейшее развитие кредитных продуктов для покупателей строящегося жилья.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ