Главная » Новости » «Интеко» продает самолет-офис в районе Ходынского поля

«Интеко» продает самолет-офис в районе Ходынского поля

Происшествия

МВД России приняло решение прекратить уголовное дело в отношении журналиста интернет-издания «Медуза» Ивана Голунова в связи с недоказанностью его причастности к преступлению.

Шоу-бизнес

Продюсер Бари Алибасов пришел в сознание после пяти дней медикаментозного сна.

Происшествия

Космос

В крупнейшем кратере Луны нашли аномалию.

Политика

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назначил министром внутренних дел Юрия Караева, который до настоящего времени работал в должности замминистра внутренних дел — командующего внутренними войсками, сообщает во вторник агентство Sputnik Белоруссия.

Политика

Накануне ряд представителей СМИ и общественных активистов заявили о намерении провести 12 июня марш в поддержку Голунова.

Политика

Президент США Дональд Трамп заявил, что американское правительство введет дополнительные пошлины на китайские товары, если председатель КНР Си Цзиньпин не приедет на саммит G20, который состоится 28-29 июня в японской Осаке.

Экономика

В будущем мир может перейти на четырехдневную рабочую неделю. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Происшествия

На кадрах сотрудник охраны парка пытается выгнать с территории распространителя листовок.

Авто

Немецкая компания Mercedes-Benz представила новый кроссовер Mercedes-Benz GLB.

Футбол

Защитник «Аякса» Маттейс де Лигт заявил, что не уверен в целесообразности перехода в «Барселону» в ближайшее трансферное окно.

Происшествия

В Московской области произошло ДТП, в котором погиб российский мотоблогер Артем Болдырев, известный как Болт, передает РИА «Новости» со ссылкой на соцсети.

Политика

Президент Украины Владимир Зеленский уволил с должностей 15 председателей областных госадминистраций из 24, передает «Униан» со ссылкой на замглавы администрации президента Руслана Рябошапку.

Экономика

Система отборов с гарантией возврата вложений запущена в 2013 году, на текущем конкурсе распределялись последние и наименьшие по объему мощности, общая квота всего механизма ДПМ ВИЭ — 5,4 ГВт, из них 3,25 ГВт ВЭС, 1,78 ГВт СЭС, 160 МВт мини-ГЭС (менее 25 МВт).

Общество

Шоу-бизнес

Российская певица Пелагея Телегина отреагировала на смерть участника шоу «Голос» Алексея Сафиулина, подчеркнув, что у него было «большое доброе сердце».

Шоу-бизнес

Поклонники заметили, что Меган Маркл появилась на публике с тремя кольцами.

Шоу-бизнес

Молодая жена Андрея Урганта ожидает рождения ребёнка.

Политика

Представитель Киева на слушаниях в Гааге Елена Зеркаль потребовала разрешить Украине добывать газ в Черном море.

Финансы

Центральный банк России (ЦБ) намерен ограничить банки во взимании долгов с заемщиков, чей показатель долговой нагрузки превысит определенный лимит, говорится в сообщении регулятора.

Политика

Бывший глава неканонической церковной структуры на Украине, раскольник Филарет Денисенко заявил, что отвергает томос об автокефалии «новой церкви» страны.

Происшествия

В порту Санкт-Петербурга таможенники в контейнере с рыбными консервами из Эквадора обнаружили 400 килограммов кокаина, сообщает ФТС.

Кино

Документалка выйдет в эфир 22 июня. В субботу, 22 июня, Первый канал покажет документальный фильм об аварии на Чернобыльской АЭС.

Авто

Как заявил агентству «АвтоСТАТ» эксперт по продукту Renault в регионе Евразия Анатолий Калицев, Renault Arkana, безусловно, должен привлечь к марке Renault новых клиентов.

Здоровье

В акции участвуют 18 учреждений здравоохранения. Одно из самых активных среди них – областной кардиодиспансер.

Происшествия

Общество

«Первый канал» аннулировал результаты голосования и 24 мая объявил победителями шоу всех финалистов шестого сезона.

Происшествия

Совет Федерации одобрил законопроект об ужесточении наказания за ДТП со смертельным исходом по вине пьяных водителей.

Спорт

Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA), экс-глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков предоставил Международному союзу биатлонистов (IBU) дополнительные сведения о коррупции в организации.

Общество

Навальный выяснил, что одна из дочерей Медоева в прошлом работала в мэрии Москвы, а недавно продала квартиру за 250 млн руб. Автопарк семьи, указано в расследовании, состоит из шести мотоциклов, трех Range Rover, двух Audi Q7, трех Mercedes, Porsche Cayenne и Lexus.