Главная » Новости » INGRAD завершил строительство корпуса №15 в ЖК Новое Пушкино

INGRAD завершил строительство корпуса №15 в ЖК Новое Пушкино

28 августа 2020 г.

Главгосстройнадзор Московской области выдал заключение о соответствии в отношении корпуса №15 ЖК Новое Пушкино от Группы компаний Инград. В настоящее время идёт оформление документов для ввода объекта в эксплуатацию.

Построенный дом рассчитан на 838 квартир, общей площадью 38,3 тыс. кв. м. Покупателям доступен большой выбор планировочных решений: от студий до просторных 4-комнатных квартир, в каждой из которых оборудована застеклённая лоджия. Высота потолков в жилых помещениях — 2,8 м.

Корпус разделён на 10 секций переменной этажности — от 12 до 16 этажей. В каждой из секций обустроена колясочная. Входы в подъезды выполнены на одном уровне с землёй. В холлах установлены витражные окна.

Жилой квартал Новое Пушкино возводится на рынке новостроек Подмосковья. Он расположен в северо-восточной части города Пушкино, вблизи Тишковского лесопарка и Учинского водохранилища. Рядом с ЖК проходит Ярославское шоссе и ветка железной дороги.

Данный проект ГК Инград предусматривает строительство 44 корпусов, 16 из которых уже построены и заселены. На первых этажах жилых домов, традиционно для объектов INGRAD, работают объекты инфраструктуры: продуктовые магазины, кофейни и другие заведения сферы услуг. Во дворах обустроены современные детские и спортивные площадки, уличные тренажёры и зоны для воркаута. Открыт детский сад и школа, работают сетевые магазины, кафе и аптеки. Проектом предусмотрено строительство ещё 2-х школ, 2-х детских садов, медицинского центра, торгово-развлекательного и спортивного центров.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ