Главная » Новости » ГК Инград объявляет о запуске «Клуба привилегий» для всех покупателей

ГК Инград объявляет о запуске «Клуба привилегий» для всех покупателей

30 марта 2018 г.

Группа компаний Инград информирует о запуске масштабной программы — «Клуба привилегий» для всех клиентов. Теперь каждый настоящий, будущий и уже состоявшийся покупатель недвижимости может получить скидку или иные преференции от партнеров компании.

На сегодняшний день число партнеров составляет более 30 организаций из сферы торговли, строительных материалов, спортивных и образовательных учреждений, а также сервисных услуг. В дальнейшем ГК Инград планирует регулярно расширять число действующих партнеров «Клуба привилегий», что дает возможность приобретать ряд товаров со скидкой, а также обеспечивать клиентов различными сервисным услугами: от ремонта до переезда.

«Масштабная программа лояльности от ГК Инград с большим количеством партнеров и участников — одно из приоритетных направлений по развитию клиентского сервиса группы и в 2018 году. Благодаря тесному сотрудничеству с рядом магазинов, все наши действующие будущие покупатели смогут с хорошим дисконтом не только сделать ремонт, но и приобрести мебель и технику для своей новой квартиры. Более того, мы не ставим ограничений на использование клубных карт, и наши клиенты могут делиться ими со своими родственниками и друзьями», — прокомментировал руководитель управления развития коммерческой недвижимости ГК Инград Юрий Тараненко.

«Развитие «Клуба привилегий» — новый этап для компании в части клиентоориентированности и комплексной заботы о наших покупателях. Мы хотим сделать покупку квартиры от Инград не просто модным, значимым и радостным событием для каждого клиента, но и помочь ему сэкономить на необходимых тратах при переезде – ремонте, перевозке вещей, покупке мебели и даже устройстве ребенка в детский сад. Мы планируем не останавливаться на достигнутом, а расширять партнерскую сеть компаний как тех, кто открывает свои филиалы на первых этажах наших домов, так и тех, чьи услуги и товары необходимы каждому новоселу», — прокомментировала руководитель управления по стратегии и маркетингу ГК Инград Анна Соколова.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ