Главная » Новости » Газпромбанк даст семейную ипотеку на объекты «Полис Групп»

Газпромбанк даст семейную ипотеку на объекты «Полис Групп»

Недвижимость

Жители Ивановской области, у которых есть ипотечные кредиты, могут перекредитовать их по процентной ставке от 8,75% годовых в АО «ДОМ.РФ».

Недвижимость

В Тюмени зафиксировано снижение спроса покупателей на квартиры с арендаторами.

Недвижимость

Задаток должен поступить на счет Организатора торгов не позднее 26 июня 2018 г. Определение участников торгов и оформление протокола о допуске осуществляется 27 июня 2018 г. в 16:00 (время московское) по адресу: г. Самара, 4-й проезд, д. 57, лит. ББ1, оф. 204.

Недвижимость

Покупателей на рынке загородной недвижимости Петербурга и Ленобласти интересуют готовые объекты.

Недвижимость

Необходимыми условиями для получения сниженной ставки являются оплата заемщиком 25% первоначального взноса и сумма кредита от 5 млн рублей в Москве и области, от 4 млн рублей — в Санкт-Петербурге и ЛО, 2 млн рублей — в иных регионах присутствия банка.

Недвижимость

Из-за недостатка разрешений на строительство в Барнауле могут вырасти цены на квартиры в новых домах.

Недвижимость

Как отметили в компании, объем предложения офисов за пределами Садового Кольца по количеству снизился на 8%, а по общей площади — на 11%, при этом средняя ставка аренды снизилась на 1% до 16,3 тыс. рублей за кв. метр в год.

Недвижимость

Пока договор не заключен, сервисом можно пользоваться в течение месяца бесплатно, со второго месяца тариф составляет 99 руб. Систему создали сооснователь платформы совместных инвестиций в недвижимость AKTIVO Артур Устимов, экс-руководитель IT-подразделения АИЖК Иван Галкин и партнер инвестиционного фонда Supremum Capital, сооснователь компании «Интеллектуальные платежи» Илья Беляев.

Недвижимость

Проект бизнес-класса «Небо» (на фото), который компания Capital Group строит на Мичуринском проспекте, прошел аккредитацию в «Сбербанке».

Недвижимость

По информации авторов исследования, в последние 4 года (начало 2014-го – конец 2017 года) в Волгограде цены на недвижимость снизились в среднем на 8%, стоимость одного кв. метра жилья сейчас оценивается в 45 тыс. рублей.

Недвижимость

Одно из самых эффективных мер поддержки в ситуациях с долгостроями власти называют предоставление субсидий из бюджетов города и области на оплату технологического присоединения жилых домов к сетям инженерных коммуникаций, а также выполнение благоустройства придомовых территорий, приобретение и установку лифтового оборудования.

Недвижимость

Своими наблюдениями за рынком морского фрахта и прогнозом ставок на ближайшую перспективу поделился Роман Ипатов, директор по интермодальным операциям логистической компании «ДАКСЕР» Одним из самых емких, востребованных и популярных торговых направлений уже многие годы является Китай.

Недвижимость

Как уточняется, средневзвешенная цена 1 кв.м снизилась за год на 13% и к концу мая этого года достигла 504,4 тыс. рублей.

Недвижимость

Выгодно ли инвестировать в жилье, предназначенное под снос Владельцы реновационных квартир снимают их с продажи, так как у них не получается найти покупателей, а снижать цену они не готовы.

Недвижимость

Аналитики в сфере недвижимости отмечают положительные сдвиги на рынке.