Главная » Новости » Федор Туркин: «Надо понимать, где и для кого ты строишь»

Федор Туркин: «Надо понимать, где и для кого ты строишь»

Недвижимость

Каждый третий звонивший в качестве причины продажи недвижимости называет желание уехать из России, следует из данных Kalinka Group.

Недвижимость

Дешевеющая ипотека сделал жилье доступнее, при этом покупатели предпочитают не снижать размер ежемесячного платежа, а купить квартиру дороже, и, как правило, это жилье большей площади, а не в доме более высокой стадии готовности.

Недвижимость

Общий объем экспозиции в сегменте элитных новостроек по итогам I квартала 2018 года составил около 1820 квартир и апартаментов суммарной площадью 235,6 тыс. кв. м. Аналитики «БЕСТ-Новострой» отмечают, что разброс средних цен в разрезе районов ЦАО в элитном сегменте остается достаточно широким, причем цены на апартаменты более диверсифицированы, нежели на квартиры.

Недвижимость

С апреля 2017 года на курортах Краснодарского края квартиры на первичном рынке в среднем подорожали на 4,5%, на вторичном – на 6%. Об этом «Стройгазете» сообщили аналитики портала «Мир квартир», добавив, что в новостройках средняя стоимость предложения достигла 4,2 млн рублей, на «вторичке» – 4,4 млн рублей.

Недвижимость

87% квартир в Химкинском районе Подмосковья продаются без отделки, сообщает компания RDI. Общая доля однокомнатных квартир составила 42%.

Недвижимость

Тинькофф совместно с партнёрами планирует организовать систему автоматического одобрения заявок на ипотеку, а также перенести в электронный режим регистрацию сделок в Росреестре, фактическую выдачу ипотечных займов и все моменты, связанные с обслуживанием кредита.

Недвижимость

Среди новых квартир представлены варианты классических и популярных европейских планировок.

Недвижимость

Состоятельные жители России возвращаются на Лазурный Берег.

Недвижимость

Средняя стоимость жилья в Абу-Даби в первом квартале составила $3 160 за квадратный метр: цена на квартиры — $3 510, на виллы — $2 340.

Недвижимость

Напомним, что по данным Евростата, за 2017 год цены на жилье в Латвии выросли на 8,1%. В нашей базе — более 2000 предложений по продаже жилья в Латвии.

Недвижимость

Отвечает директор по развитию строительной компании – член Ассоциации застройщиков Московской области Андрей Цвет: – Собираемся покупать квартиру в достроенном недавно доме.

Недвижимость

«Вакантность в складах снизилась до минимума с начала 2015 года как в относительном, так и в абсолютном значении (6,4%, или около 1 млн кв.м)», — пишут аналитики, напоминая, что в конце 2017 года показатель находился на отметке в 8,3%. Как уточняется, одна из причин резкого падения – низкий объем нового строительства.

Недвижимость

Средний объем арендной сделки в готовом здании в I квартале 2018 г. составил 9,7 тыс. кв. м. Данный показатель на 1 тыс. кв. м выше, чем за аналогичный период прошлого года.

Недвижимость

По данным экспертов, средняя цена предложения УБП установила новый рекорд – 3,9 млн рублей.

Недвижимость

Бизнес и власть нацелены на то, чтобы рынок жилья вместе со строительным комплексом развивался, а граждане получали в срок качественное и доступное жилье, обратился к собравшимся губернатор.