Главная » Новости » Эксперты: резкий рост спроса зафиксирован на рынке недвижимости Московского региона

Эксперты: резкий рост спроса зафиксирован на рынке недвижимости Московского региона

Недвижимость

Программу продления жизненного цикла ветхих домов могут разработать в России.

Недвижимость

Девелоперская группа ПСН ведет переговоры с застройщиком Stone Hedge о продаже земельного участка у Белорусского вокзала в Москве, сообщила газета «Ведомости».

Недвижимость

«Деловая Россия» предложила способы сдерживания роста цен на жилье после отказа от долевого строительства.

Недвижимость

Сумма займов выросла на 68,5 % – до 14,6 млрд рублей. Средний размер ипотечного кредита в области составляет 1,7 млн рублей.

Недвижимость

Жители города смогут получить подробную консультацию о том, как выгодно купить квартиру, оформить ипотеку, сделать налоговый вычет, грамотно использовать средства материнского капитала.

Недвижимость

«После вступления в силу обновленной версии 214-ФЗ и перехода к эскроу-счетам многие девелоперы поднимают цены, в результате стоимость новых проектов растет еще на старте продаж».

Недвижимость

Квартира в Крыму окупится в среднем за 21 год, дом — за 31 год. Самыми доходными считаются частные дома в Керчи.

Недвижимость

Подешевело новое жильё только в двух регионах ПФО: в Республике Марий Эл (на 2%) и Саратовской области (на 0,1%), на вторичном рынке – в четырёх регионах, наибольшее – в Чувашской Республике (на 1,4%). По данным Кировстата, в ПФО самые дешёвые квартиры в новостройках можно купить в Марий Эл.

Недвижимость

Поручение касалось регионов с самыми высокими темпами и объемами строительства многоквартирного жилья: Московской области, Санкт-Петербурга, Краснодарского края и Ленинградской области.

Недвижимость

По данным ИНКОМ-Недвижимость, за первые два осенних месяца на первичной подмосковной «загородке» было заключено на 17% сделок меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Недвижимость

Вместе с ростом цен покупатели активно ищут возможность сэкономить, поэтому объекты, которые сдаются без отделки, по-прежнему пользуются популярностью, несмотря на то, что строительство полностью готовых квартир активно лоббирует Минстрой.

Недвижимость

Почтобанк изменил ставки по автокредитам.

Недвижимость

Несмотря на падение средней арендной платы, дубайское метро, по-видимому, оказало положительное влияние на стоимость аренды жилья, расположенного недалеко от станций.

Недвижимость

ГК «Инград» планирует повышение цен в одном из своих самых востребованных проектов — жилом квартале «Лесопарковый», который строится в Москве в 200 метрах от станции метро «Лесопарковая» в непосредственной близости к Битцевскому парку.

Недвижимость

800 респондентов в инвестиционных домах, банках и строительных фирмах сообщили Urban Land Institute (ULI) и PricewaterhouseCoopers (PwC), что по-прежнему ценят стабильность Германии, но ищут жилищные перспективы в других странах Европы.