Главная » Новости » Экс-владелец ПИК зашел в океанариум

Экс-владелец ПИК зашел в океанариум

Недвижимость

Аналитики предсказали россиянам падение цен на жилье, обусловленное введением новых санкций.

Недвижимость

Снижение процентных ставок по ипотеке не привело к росту числа россиян, готовых приобрести квартиру в кредит.

Недвижимость

За год на рынке загородной аренды столичного региона было сдано 33 дома в бюджете от $10 тыс. в месяц.

Недвижимость

Банк «Открытие» предлагает программы кредитования на приобретение готовых и строящихся квартир, ипотеку с использованием средств материнского капитала, а также рефинансирование ипотечных кредитов.

Недвижимость

За половину месяца курс рубля снизился на 8%. Пока рынок недвижимости не отреагировал изменением цен, стоимость жилья, пересчитанная на иностранную валюту (в которой накапливает сбережения немало рязанцев), снизилась.

Недвижимость

«Новый Омск» собрал за виртуальным круглым столом экспертов рынка недвижимости — проверенный банк, крупных застройщиков и опытных риелторов — и узнал, как обстоят дела на омском рынке жилой недвижимости, ждать ли омичам роста цен на жилье и дальнейшего падения ипотечных ставок.

Недвижимость

Летом купить квартиру в Астане можно было в среднем за 2 048 000 в рублевом эквиваленте, что на 25% дешевле по сравнению со стоимостью 1-комнатного жилья в Казани.

Недвижимость

Разобрались, чем она интересна: ставка по ипотеке 8,5 %, она действует на все категории клиентов и весь срок ипотеки; отделка «под ключ»; без дополнительных расходов на страхование жизни и здоровья; без первоначального взноса.

Недвижимость

Если ставки по банковским вкладам сегодня не превышают 9% годовых, то в случае с недвижимостью инвестор может выручить до 15% годовых.

Недвижимость

Предприятие «Буревестник», входящее в алмазодобывающий холдинг «Алроса», завершило реорганизацию и в ближайшее время начнет переезд из центра Санкт-Петербурга на новые площади, специально построенные для него в ОЭЗ «Новоорловская».

Недвижимость

Абсолют Банк с начала 2018 года показал высокий рост выдач ипотечных кредитов.

Недвижимость

Самая доступная — в новостройках Марий Эл — 35,5 тыс. рублей за «квадрат», на «вторичке» — в Чувашии — 35,5 тыс. Дмитрий Сергеев, генеральный директор фирмы «Маяковская» — Изменения в законодательстве о долевом строительстве приведут к увеличению цены для потребителей.

Недвижимость

Новым законом в отношении объекта недвижимости — части жилого дома: установлен необлагаемый налогом вычет в размере кадастровой стоимости 20 квадратных метров; ограничена предельная налоговая ставка — не более 0,3% исходя из кадастровой стоимости; введена федеральная льгота, которая освобождает от уплаты налога на один объект.

Недвижимость

Портфель готовых объектов компании в Екатеринбурге составляет 370 тысяч квадратных метров, в стадии проектирования еще 200 тысяч квадратных метров жилья и коммерческой недвижимости.

Недвижимость

Д.Логинов пояснил, что с дольщиками, как и ранее, будут заключаться ДДУ, но оплата стоимости будущей квартиры поступит не застройщику, а на специальный эскроу-счет в банке.