Главная » Новости » «Дом.рф» купит у «РГ-Девелопмент» площади под арендное жилье

«Дом.рф» купит у «РГ-Девелопмент» площади под арендное жилье

Недвижимость

По данным ЦБ, объем ипотечных кредитов, выданных россиянам в первом полугодии текущего года, составил 1 трлн 309,4 млрд рублей, что на 69,4% больше, чем за аналогичный период 2017 года.

Недвижимость

Планируется, что процентная ставка по ипотечным кредитам составит не более 6% годовых Льготные ипотечные кредиты смогут получить жители Ростовской области с 2019 года.

Недвижимость

Руководитель дирекции ипотечного кредитования РНКБ Аркадий Тарнопольский в свою очередь отмечает, что «Монолит» стал первой компанией в Крыму, в сотрудничестве с которой был выдан специальный субсидированный кредит под 6%. В целом на приобретение жилья в новых комплексах группы компаний «Монолит» крымчане уже взяли ипотечные кредиты на сумму более 342 млн рублей.

Недвижимость

Спрос на жилье сегмента «бизнес-класс» в Петербурге вырос в первом полугодии 2018 года на 35% в годовом выражении.

Недвижимость

В общем объеме инвестиций складская недвижимость занимает не более 10%.

Недвижимость

Средние ставки по рефинансированию ипотеки на рынке составляют около 9,5% годовых.

Недвижимость

В настоящее время в Новой Москве в экспозиции находится свыше 9000 квартир общей площадью более 500 тыс. «квадратов».

Недвижимость

Стоимость жилья в городе доходит до 2,54 млрд рублей.

Недвижимость

Застройщиком выступает ООО «Стройсиб» — компания, которая считается одним из ведущих участников рынка жилищного строительства города, специализируется на возведении многоэтажных жилых домов из кирпича и железобетона.

Недвижимость

Наиболее чувствительными для застройщиков, а значит и для рынка в целом станет, например, то, что работать с дольщиками теперь могут только те компании, которые существуют на рынке более трех лет.

Недвижимость

В целом, эксперты признаются, что заинтересованность ипотекой не исчезает у волгоградцев на протяжении трех последних лет.

Недвижимость

С января по июль 2018 года квартиры в 97% столичных новостроек продавались с дисконтом.

Недвижимость

Наиболее заметное снижение цен наблюдалось в новостройках Мордовии и Саратовской области (на 0,3%), на вторичном рынке – в Кировской области.

Недвижимость

Гуанчжоу возглавляет рейтинг, хотя Пекин и Шанхай оказались на 10 и 22 месте соответственно с ростом цен на 7,3% и 3,3%. Ожидается, что недавнее решение китайских властей вернуть крупную программу субсидирования жилья увеличит объёмы продаж и подтолкнёт цены на премиум-жильё к умеренному росту.

Недвижимость

Наконец, есть риск того, что после передачи денег продавца ограбят.