Главная » Новости » Дольщики Казахстана «ограничивают» ипотечную госпрограмму

Дольщики Казахстана «ограничивают» ипотечную госпрограмму

Недвижимость

В ведомстве пояснили, что из-за высокой стоимости земельных участков под соцобъекты снижался интерес потенциальных инвесторов.

Недвижимость

Средняя площадь проданных в сентябре элитных объектов составила, по данным Kalinka Group, 112 кв. м, а средний бюджет сделки — около 60 млн руб. Рост числа сделок с элитными квартирами в Москве начался в конце прошлого года и рос на протяжении всех последних месяцев.

Недвижимость

Житель Карелии задолжал по ипотеке 1,2 миллиона рублей. Возвратом долга занялись судебные приставы по Костомукше.

Недвижимость

В Екатеринбурге средняя стоимость квадратного метра жилья рядом с метро составляет 76 тыс. руб. Это на 5,7% дороже аналогичных показателей прошлого года.

Недвижимость

С января по август 2018 года жители Владимирской области взяли на ипотечные кредиты 13,1 миллиарда рублей.

Недвижимость

По мнению аналитиков, помимо привлекательных ставок, ипотека рассматривают и как инструмент для решения вопроса об источнике происхождения средств.

Недвижимость

Современные жилые комплексы возводятся в местах, где ранее работало промышленное предприятие.

Недвижимость

Популярность вторичного рынка растет не такими темпами, но к настоящему моменту спрос демонстрирует стабильное повышение три квартала подряд: на 9,8%, 1,2% и 2,3% в 1-м, 2-м и 3-м кварталах 2018 года соответственно.

Недвижимость

В министерстве строительства и ЖКХ РФ разрабатывают новую программу субсудированной ипотеки в качестве одного из механизмов расселения аварийного жилья в стране.

Недвижимость

Общий объем реализации недвижимости компании за девять месяцев 2018 года в денежном выражении увеличился на 26% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 9,1 млрд рублей.

Недвижимость

С начала 2018 года на загородный рынок Московской области вышло всего шесть новых проектов поселков с коттеджами и ни одного — с таунхаусами.

Недвижимость

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на ФедералПресс, по словам чиновника, перед правительством стоит задача снизить ставку до 8%. Главной задачей ведомства, по словам Силуанова, является обеспечение ежегодно до 2024 года пяти млн. семей квартирами.

Недвижимость

Кстати, к концу лета спрос растет каждый год и на любые квартиры – об этом сезонном пике знает любой риэлтор.

Недвижимость

Рынок офисной недвижимости в Москве имеет большой потенциал, а доходность качественных офисных объектов не ниже 11%, заявил на проходящей в Мюнхене Международной выставке коммерческой недвижимости и инвестиций Expo Real 2018 председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Недвижимость

По итогам сентября 2018 года объем предложения на вторичном рынке Московской области сократился на 5,4% до 44,95 тыс. квартир.