Главная » Новости » Для дольщиков и застройщиков: что изменят поправки в 214-ФЗ

Для дольщиков и застройщиков: что изменят поправки в 214-ФЗ

Энергетика

Арбитраж Стокгольма поддержал позицию «Газпрома» и полностью отказал польской компании PGNiG в изменении цены на газ, сообщили в российской компании.

Экономика

Общее состояние 24 российских миллиардеров на 2 июля выросло в общей сложности на $3,271 млрд с начала года, следует из данных индекса Bloomberg Billionaires Index (BBI).

Экономика

Министерство здравоохранения России предложило ввести экологический налог на сигареты в связи с опасностью для окружающей среды и, в частности, человека, которую представляют табачный дым и отходы от табачной продукции.

Экономика

Общая задолженность российских граждан перед банками с начала 2018 года выросла на 26% и достигла 13,49 трлн рублей.

Экономика

Новым крупным акционером Транскапиталбанка станет в скором времени Татьяна Орлова — дочь основателя банка «Возрождение», 3 июля пишет газета «Коммерсантъ».

Энергетика

Жуков напомнил, что, согласно поправкам, с 1 июля на бензин класса 5 снижается акциз на 3,7 тыс. рублей на 1 т, на дизельное топливо — на 2,6 тыс. рублей на 1 т. Второй закон относится к налогу на добавленный доход, изменения вносятся в закон о таможенном тарифе, добавил первый вице-спикер нижней палаты парламента.

Финансы

Официальный курс евро к рублю, установленный ЦБ РФ на вторник, вырос на 47,69 копейки — до 73,469 рубля, курс доллара увеличился на 38,29 копейки — до 63,1394 рубля, следует из данных Банка России.

Экономика

Повышение НДС с 18 до 20% приведет к снижению ВВП, потребления, инвестиций, экспорта и импорта приблизительно на 0,4–0,6%. Об этом говорится в исследовании РАНХиГС (.pdf).

Финансы

«Открытие холдинг» подал иск против Агентства по страхованию вкладов (АСВ) с просьбой признать недействительной передачу прав требования 28 млрд руб. Рост банку.

Экономика

В России появится новая территория опережающего социально-экономического развития «Ростов» в Ярославской области.

Экономика

Плату за размещение отходов на полигонах уменьшат в семь раз, но будут увеличивать семь лет Правительство приняло постановление, предусматривающее снижение ставки платы за негативное воздействие на окружающую среду при размещении отходов четвертого класса (бытовые отходы) на 2018 год в семь раз.

Экономика

Согласно результатам исследования холдинга «Ромир», на которые ссылается «РИА Новости», россияне все чаще покупают необходимые им лекарства, не обращая внимания на стоимость.

Экономика

Схема кредитования застройщиков используется во всем мире, и в этом случае риски покупателей значительно снижаются, отметил премьер, напомнив, что именно такую задачу – уход от долевого строительства – и ставил президент Владимир Путин.

Экономика

Роман Абрамович и «Национальная медиагруппа» (НМГ) достигли договоренности о продаже доли бизнесмена в компании «ОРТ-КБ» — акционера «Первого канала».

Экономика

Значительно сократилось и количество предложений: число созданных во втором квартале объявлений о продаже майнингового оборудования оказалось меньше аналогичного показателя за первый квартал в 2,3 раза.