Главная » Новости » Девелоперы снимают новостройки с продажи

Девелоперы снимают новостройки с продажи

Недвижимость

По данным экспертов, в среднем один квадратный метр жилья в городе стоит 46 тысяч рублей, при этом в новостройке цена на него выше всего на 390 рублей.

Недвижимость

Как корреспондент ИА «Строительство» узнал из исследования компании, за прошедшие три месяца показатель стал выше на 2,1%, а за год увеличение цены составило 6,4%. По мнению экспертов, рост значений индекса связан, в числе прочего, с увеличением доли наиболее дорогостоящих лотов на рынке аренды.

Недвижимость

Больше всего жилья с террасами представлено в Замоскворечье – выбирать можно из 17 квартир и 9 апартаментов.

Недвижимость

За шесть месяцев 2018 года объем продаж квартир у компании ДОНСТРОЙ увеличилась на 39% (828 штук).

Недвижимость

В среднем за год цены в странах Евросоюза увеличились на 4,7%. Однако в трех странах стоимость жилья, наоборот, снизилась: в Швеции и Италии — на 0,4%, а в Финляндии — на 0,1%, уточняется в материалах статистического ведомства.

Недвижимость

С июля 2017 года среднее падение арендных ставок на типовое жилье в Санкт-Петербурге составило 3%. Об этом «Стройгазете» сообщили в аналитическом отделе компании Activе.

Недвижимость

Первичка vs вторичка Сбербанк по-прежнему занимает лидирующие позиции на рынке ипотеки Новосибирской области — 43,2% по итогам апреля 2018 года.

Недвижимость

В отношении сразу двух застройщиков в Кирове ввели процедуру банкротства.

Недвижимость

«Моменты» выяснили, что не устроило уральцев в соседстве с фигурантами списка Forbes.

Недвижимость

В наибольшей степени среди региональных городов-миллионников апартаменты представлены на рынках Екатеринбурга, Казани, Н. Новгорода и Красноярска.

Недвижимость

Сумма оказалась средней, по мнению девелоперов. Они рассчитывали на меньшие цифры, но все же взносы в Фонд не являются катастрофическими.

Недвижимость

О расширении партнерской сети сообщили в банке, пояснив, что партнеры ГК «Доминанта», среди которых более 2,4 тыс. агентств недвижимости, предоставят своим клиентам возможность оформить ипотечный кредит через «Тинькофф Ипотеку», а также получат комиссионное вознаграждение за каждую сделку.

Недвижимость

По данным аналитиков, самые дорогие арендные дома расположены на Рублево-Успенскоем направлении, где средние ставки находятся на уровне 291,7 тыс. рублей в месяц.

Недвижимость

При расчетах финансовых возможностей заемщик должен учитывать расходы, которые бывают как одноразовые (выплачиваются во время оформления ипотеки), так и постоянные (растянуты на весь срок ипотечного кредита).

Недвижимость

«Частично спрос перераспределился на соседние проекты, но покупатели, рассматривавшие объекты Urban только весной, столкнувшись с банкротством, могли отложить сделку или переориентироваться на вторичный рынок», — рассуждает он.