Главная » Новости » ЧМ-2018 поднимет спрос на загородную аренду на 25%

ЧМ-2018 поднимет спрос на загородную аренду на 25%

Недвижимость

За первые два месяца на рынке новостроек Москвы было продано 38 тыс. «квадратов» апартаментов, что в 1,7 раз больше проданного за аналогичный период прошлого года.

Недвижимость

Банк УРАЛСИБ принял участие в Ярмарке недвижимости в Казани, которая прошла на территории ТРК «Парк Хаус».

Недвижимость

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка аккредитовал жилой комплекс «TARMO» строительной компании «ЮИТ Санкт-Петербург», регионального подразделения финского концерна ЮИТ (YIT).

Недвижимость

В Орле с апреля начнется рост цен на недвижимость. Такую информацию распространили специалисты ПАО «Орелстрой».

Недвижимость

Половину квартир в двух проектах компании AFI Development – «Резиденции композиторов» и «Резиденции Архитекторов» – покупают с привлечением ипотеки.

Недвижимость

Падение цен на недвижимость в Кишиневе не является катастрофическим, в среднем оно составляет 3-5%, заявил Sputnik эксперт в области недвижимости Дмитрий Тарабуркэ.

Недвижимость

Наращивать темпы строительства жилья в крае планируют за счет комплексного освоения территорий, а также мер финансовой поддержки застройщиков.

Недвижимость

С 22 марта «Россельхозбанк» начал рефинансировать ипотеку под 6%. Перекредитоваться на таких условиях могут семьи, в которых после 1 января 2018 года родился второй и третий ребенок.

Недвижимость

Десять крупнейших девелоперов Москвы по объемам ввода жилья, 2017 г. Таблица Est-a-Tet В 2017 году десять девелоперов в совокупности ввели в эксплуатацию 1,9 млн кв. м жилья, что составляет 54,3% от общего объема ввода по Москве, говорится в материалах Est-a-Tet.

Недвижимость

По данным пресс-службы, эксперты из разных субъектов России предложили включить в сформированный Союзом сельских строителей России проект уже реализующиеся в регионах инициативы по снижению цен на сельское жилье для масштабного распространения на федеральном уровне.

Недвижимость

Покупатели «Северной компании» получат ипотеку под 4,95% годовых.

Недвижимость

Владельцы загородных домов стали активно сбивать цены, но на рынке по-прежнему остается большое количество объектов, которые никак не могут найти покупателя.

Недвижимость

С видом на море: как купить в Крыму недорогое жилье >> По мнению эксперта рынка недвижимости Дмитрия Гонтаря, существенное влияние на рост цен в 2018 году окажут изменения в 214 федеральный закон, которые регулируют отношения застройщика с дольщиками и призваны избавить рынок от незавершенного строительства.

Недвижимость

Цена В феврале 2018 г. в жилых домах, представленных на продажу на первичном рынке, отмечено незначительное снижение средней цены на 0,3%. По итогам месяца средняя цена составила 54,42 тыс.руб./кв.м. Уровень цен соответствует 4 кварталу 2014 года.

Недвижимость

Февраль 2018 года продемонстрировал лучшую годовую динамику спроса за последние четыре года: Росреестр по Москве зарегистрировал 5,6 тыс. сделок, что на 71% больше, чем в феврале 2016 года.