Главная » Новости » Цены на жильё в Панаме остаются привлекательными для инвесторов

Цены на жильё в Панаме остаются привлекательными для инвесторов

Недвижимость

Правда, прирост произошёл за счёт индивидуальных домов. Количество построенного жилья в многоквартирных домах, напротив, сократилось на 21%.

Недвижимость

По данным портала «Сибдом», в Красноярске за первое полугодие 2018 г. было сдано 20 домов или 188 тыс. 500 кв. м жилья.

Недвижимость

Как сообщается на сайте ведомства, число сделок по ипотеке выросло на 74,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Недвижимость

По итогам первых шести месяцев 2018 года в Казахстане в эксплуатацию ввели 5,8 млн квадратных метров жилья, что на 4,8% больше, чем за аналогичный период 2017 года, сообщает 10 августа аналитический портал Finprom со ссылкой на комитет по статистике министерства национальной экономики республики.

Недвижимость

По данным ЦБ, объем ипотечных кредитов, выданных россиянам в первом полугодии текущего года, составил 1 трлн 309,4 млрд рублей, что на 69,4% больше, чем за аналогичный период 2017 года.

Недвижимость

Президент России Владимир Путин подписал закон, ограничивающий рост налога на имущество физических лиц на основе кадастровой стоимости.

Недвижимость

Как указывается в них, ранее правление «Дом.рф» одобрило условия финансирования проекта по созданию арендного жилищного фонда на базе строящегося жилого комплекса, расположенного по адресу: Москва, улица Берзарина, владение 30.

Недвижимость

Банк России изучит предложение «Общероссийского народного фронта» (ОНФ) запретить уступки требований по ипотечным кредитам нерегулируемым ЦБ организациям, заявили в регуляторе, передает РИА «Новости».

Недвижимость

По рейтингу ЦИАН, Нижний Новгород занял 15 место среди городов России по самым дорогим предложениям жилья на вторичном рынке.

Недвижимость

В соседнем со Смоленщиной Брянске малогабаритки подорожали на 16,1%. В Смоленске же стоимость маленьких квартир в аренду снизилась на 7 процентов, сейчас такое жилье можно снять примерно за 8444 рубля.

Недвижимость

Доля покупок квартир в новостройках столичного региона с использованием ипотечного кредита может вырасти до 75% уже к концу 2018 года.

Недвижимость

Редакция «РБК-Недвижимости» собрала пять рекомендаций риелторов тем, кто планирует перебраться с окраины столицы в центр.

Недвижимость

По итогам июля 2018 года объем предложения на первичном рынке недвижимости в Новой Москве увеличился по сравнению с июнем на 8%. Об этом «Стройгазете» сообщили в компании «БЕСТ-Новострой», уточнив, что за месяц на рынок «первички» на присоединенных территориях не вышло ни одного нового проекта.

Недвижимость

На покупку квартир в первом квартале масштабного проекта «Крымская Роза» заключено 25 договоров ипотечного кредитования и 15 договоров по материнскому капиталу.

Недвижимость

За квартиру в «хрущевке», стоимостью 4-5 млн рублей, налог составит 40-50 тысяч в год.