Главная » Новости » Цены на вторичном рынке недвижимости неожиданно упали в Барнауле

Цены на вторичном рынке недвижимости неожиданно упали в Барнауле

Недвижимость

«Самая высокая средняя стоимость 1 кв.м нового жилья зафиксирована в Химках: она составляет 99,8 тыс. рублей», – пишут аналитики.

Недвижимость

Россельхозбанк снизил первоначальный ипотечный взнос на покупку новостроек с 20% до 15%, говорится в сообщении пресс-службы банка.

Недвижимость

Как рассказали ИА «Строительство» в пресс-службе управления Росреестра по Москве, число зарегистрированных в городе ДДУ в жилстроительстве в марте осталось приблизительно на уровне февраля: 5 534 ДДУ против 5 576 соответственно.

Недвижимость

Доля городских квартир в структуре предложения по Петербургскому региону за год увеличилась с 53 до 70%, тогда как доля пригородных уменьшилась с 8 до 6%, а областных – упала с 39 до 24%.

Недвижимость

Хотя в 36 субъектах России налоговые органы впервые применили новый порядок расчета налога на имущество физических лиц, используя для расчета кадастровую стоимость недвижимости.

Недвижимость

Онлайн-поиск показывает ошеломляющие значения арендной платы: где-то между €1 000 и €2 500 за двухкомнатную квартиру, сообщает Cyprus Property News.

Недвижимость

Инвесторы приобрели в феврале текущего года всего 1 100 домов, что на 29% меньше, чем в январе 2018 года и феврале 2017 года.

Недвижимость

В субботу 21 апреля, Сбербанк совместно с ведущими застройщиками приглашает жителей Чувашии на ипотечный тур по новостройкам Северо-Западного района и Центра г. Чебоксары.

Недвижимость

Аналитический центр «Медиана» исследовал рынок аренды многоквартирного жилья Перми за март 2018 г. Исследование основывается на данных Пермской мультилистинговой системы и информации объявлений об аренде квартир, размещенных на портале о недвижимости «Метросфера».

Недвижимость

Ипотечный портфель банка в Ростове за год увеличился на 29,1% до 798 млн рублей.

Недвижимость

В столичном регионе цены на жилье продолжают расти, но в Эспоо наблюдалось некоторое снижение.

Недвижимость

По данным Ассоциации риэлторов Швеции (Svensk Maklarstatistik), частные односемейные дома по сравнению с предыдущим кварталом подорожали на 1%, а вот квартиры, наоборот, упали в цене на 1%, пишет Reuters.

Недвижимость

Около 20 млрд рублей выданных банками ипотечных кредитов в Алтайском крае жители потратили на покупку 25 тысяч квартир.

Недвижимость

Как устроена детская ипотека На льготу могут претендовать родители в случае рождения у них второго или третьего ребенка в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года.

Недвижимость

Перед строителями области стоит непростая, но вполне решаемая задача: наращивать объемы ввода жилья, несмотря на неблагоприятные экономические условия, сложившиеся в результате санкционного давления на Россию со стороны Запада.