Главная » Новости » Банк «Возрождение» поможет семьям с детьми льготной ипотекой

Банк «Возрождение» поможет семьям с детьми льготной ипотекой

Недвижимость

Меньшим спросом среди покупателей пользовалась загородная недвижимость на Рублевско-Успенском, Горьковском, Егорьевском шоссе.

Недвижимость

В недавнем сообщении ЦИАН сказано, что в январе текущего года предложения в домах, которые находятся в списке реновации, сократились в три раза.

Недвижимость

В 2017 году количество сделок по военной ипотеке в Новой Москве выросло в два раза по сравнению с предыдущим годом.

Недвижимость

В новостройках, расположенных между Садовым и Третьим транспортными кольцами, стирается разница в цене между квартирами и апартаментами.

Недвижимость

Предложение действует до 31 марта. 187-квратирный десятиэтажный дом будет строиться в районе КамГЭС.

Недвижимость

Апартаменты небоскреба Imperia Tower забрали себе сразу 2 лидерские позиции рейтинга топ-3 самых дорогостоящих жилищ делового центра «Москва-Сити».

Недвижимость

В столице увеличивается доля панельных новостроек. За два года она выросла с 10 до 16% от общего количества возводимых корпусов.

Недвижимость

За январь 2018 год государственные регистраторы Управления Росреестра по Приморскому краю внесли в Единый государственный реестр недвижимости 2068 регистрационных записей об ипотеке (что в 2 раза больше, чем в январе 2017 года).

Недвижимость

Для строителей Бурятии рост ипотечного кредитования дал некоторую надежду, что ранее построенное жилье будет сдано в эксплуатацию, а темпы роста строительства несколько вырастут.

Недвижимость

Жилье в предшествующем году в России предоставили 103,3 тысячи военных.

Недвижимость

Испанский рынок жилья, сильно пострадавший после лопнувшего в 2008 году «пузыря», восстанавливает уровень сделок, который наблюдался до экономического кризиса, даже если цены на недвижимость по-прежнему остаются ниже.

Недвижимость

Согласно отчету по недвижимости Jones Lang LaSalle за 2017 год, запланированный объем предложения жилья в Дубае вырастет на 9% в 2018 году и на 7% в 2019 году.

Недвижимость

Для сравнения, в январе 2017 года квадратный метр в новостройках в среднем стоил примерно 52 тысячи рублей.

Недвижимость

По информации экспертов, средняя арендная ставка по объектам в центре города с декабря 2016 по декабрь 2017 года снизилась на 2% до 62,4 тыс. рублей за кв. метр в год, а по объектам за пределами Садового Кольца не изменилась и составила 28,4 тыс. рублей за кв. метр в год.

Недвижимость

АИЖК аккредитовало сразу несколько жилых комплексов застройщика – это «Дом на Блюхера», Botanica, Fusion, «Дом на Космонавтов», «Дом на Обручевых» и «Самоцветы», а также десять корпусов квартала «Галактика».