Главная » Новости » Банк «Возрождение» и компания «ЛП» запустили ипотеку по ставке 5,5%

Банк «Возрождение» и компания «ЛП» запустили ипотеку по ставке 5,5%

Недвижимость

ЛюдиИпотеки.рф

вчера в 15:16

Банк «Возрождение» и компания «ЛП» запускают ипотечную программу на приобретение квартир в новостройках Санкт-Петербурга по сниженной ставке 5,5%, а также экспресс-ипотеку всего по двум документам.

ЛюдиИпотеки.рфвчера в 15:16

Недвижимость

Однокомнатные квартиры на вторичном рынке «старой» Москвы подешевели на 3,1% (с 6,03 млн рублей до 5,85 млн рублей), сообщает «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Недвижимость

Портфель готовых объектов компании в Екатеринбурге составляет 370 тысяч квадратных метров, в стадии проектирования еще 200 тысяч квадратных метров жилья и коммерческой недвижимости.

Недвижимость

Стоимость квадратного метра однокомнатной квартиры в Воронеже выросла на 2,53% за месяц и составила 52,89 тыс. рублей.

Недвижимость

Ставки аренды на склады класса А в Ростове составляют 3,9 тыс. руб. за кв. м, класса B — 2,5 тыс. руб. за кв. м без НДС и OPEX (операционные издержки).

Недвижимость

Студенты, как правило, ищут для совместной аренды квартиры большой площади, чтобы разделить коммунальную плату на нескольких человек, но хозяев пугают такие варианты «общежития».

Недвижимость

Группа «Эталон» выставит на продажу два бизнес-центра в центре Петербурга общей площадью 17,1 тыс. кв. м. Об этом сообщает издательство «Коммерсантъ» со ссылкой на девелопера.

Недвижимость

В Москве резко сократилось число квартир, выставленных на продажу в элитных домах: по итогам первого полугодия 2018 года таких лотов насчитывалось всего 450 — это самый низкий показатель в Москве за последние десять лет, выяснили в компании «Метриум».

Недвижимость

Аналитики считают, что к концу этого года спрос на дорогостоящую недвижимость в Крыму увеличится вдвое.

Недвижимость

ФНС России на своем официальном сайте напоминает, что в силу вступил Федеральный закон от 03.08.2018 № 334-ФЗ, который снижает налог на имущество физлиц по отдельным объектам недвижимости.

Недвижимость

Темпы продаж малоэтажного жилья на рынке подмосковной недвижимости стремительно падают, сообщили представители агентств по продаже квартир и домов.

Недвижимость

По данным Est-a-Tet, средняя цена элитных апартаментов в центре Москвы составляет 515,5 тыс. рублей за кв.м и более четверти предложения в данном сегменте представлено в бюджете от 25 млн рублей.

Недвижимость

Экономисты предположили, что цены на новостройки вырастут на 10-15% к 2020 году.

Недвижимость

Сценарий Ранее губернатор региона Евгений Савченко заявлял о намерении выйти на соотношение 2/3 индивидуального жилья к 1/3 – многоэтажного в общем его количестве на территории области.

Недвижимость

Средняя цена новостроек в Самаре выросла. Такие данные опубликовал областной фонд жилья и ипотеки.

Недвижимость

Первый удар по рынку Период: 17 августа 1998 года — начало 2000 года Причины и предпосылки: обвал рынка ГКО (государственных краткосрочных облигаций с доходностью до 150%), огромный госдолг России, кризис на азиатских рынках, падение цен на нефть Падение цен: на 30 – 35% в долларах (по индексу IRN.RU) Первый серьезный удар по российскому рынку жилья был нанесен в результате дефолта.