Главная » Новости » Банк УРАЛСИБ принял участие в Ярмарке недвижимости

Банк УРАЛСИБ принял участие в Ярмарке недвижимости

Недвижимость

В бизнес-классе самая маленькая квартира – площадью 22,3 квадратного метра – стоит 6,2 миллиона рублей.

Недвижимость

Москва предлагает 7,8 тыс. готовых квартир в новостройках с общей площадью более 638 тыс. кв. метров.

Недвижимость

Одно из ведущих немецких изданий газета Die Welt опубликовала статью о «кредитной эйфории», которой предались россияне, скупая жилье в пригородах Москвы.

Недвижимость

Многие военные, оформившие ипотеку с высокой процентной ставкой (до 14–16% годовых), смогут пересмотреть условия договоров.

Недвижимость

Двухкомнатные квартиры перехватили интерес потенциальных покупателей, что вполне логично, так как это оптимальный размер квартир для большинства семей, говорят аналитики.

Недвижимость

По данным компании JLL, в Волгограде свободно не более 1,4% офисов класса «А» и 3,7% офисов класса «В». Город-герой находится в общероссийском тренде по строительству и вводу в эксплуатацию офисных площадей.

Недвижимость

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка аккредитовал жилой комплекс «TARMO» строительной компании «ЮИТ Санкт-Петербург», регионального подразделения финского концерна ЮИТ (YIT).

Недвижимость

Евгений Щербаков, глава Центра деловой недвижимости «Навигатор»: — Рынок в прошлом году достиг уже, наверное, седьмого дна, дальше падать некуда.

Недвижимость

По данным Росстата, за январь — февраль 2018 года в Омской области введены в строй 523 квартиры общей площадью 40,7 тыс. кв. м. Объем строительства сократился на треть в сравнении с первыми двумя месяцами 2017 года, тогда в регионе построили 59,8 тыс. кв. м. 160 квартир общей площадью 24,3 тыс. кв. м из общего объема ввели в действие индивидуальные застройщики.

Недвижимость

Новый жилой комплекс «Марс» застройщик «Адалин-cтрой» представляет как дома будущего.

Недвижимость

Группа «Эталон» заняла шестое место в рейтинге крупнейших девелоперов Москвы (включая Новую Москву) по объемам ввода жилья в 2017 году.

Недвижимость

Чемпионат мира по футболу — 2018 может поднять спрос на аренду загородного жилья в Подмосковье на 25%.

Недвижимость

В Москве в январе-феврале 2018 года продано 38 тысяч квадратных метров апартаментов, что в 1,7 раза больше показателя аналогичного периода прошлого года, говорится в сообщении риелторской компании Est-a-Tet.

Недвижимость

В старомосковских районах наибольшее снижение стоимости «квадрата» с марта 2016-го по март 2017 года отмечено в Академическом (–10,4%), Чертанове Южном (–7,4%), Нагатинском Затоне (–4,6%), отмечается в исследовании.

Недвижимость

Индекс Банки.ру по кредитам для малого и среднего бизнеса определяется как средняя ставка по рублевым кредитам в банках из топ-100 по объему портфеля кредитов, выданных предприятиям и организациям.