Главная » Новости » Банк «Русский Стандарт» вводит новые вклады

Банк «Русский Стандарт» вводит новые вклады

Финансы

Впервые со времен девальвации Сбербанк решил повысить ставки по рублевым вкладам на 0, 1 – 0,4 процентного пункта.

Финансы

Глава Федеральной резервной системы США Джером Пауэлл вновь заявил, что ФРС будет придерживаться стратегии поэтапного увеличения процентных ставок для управления потенциальными рисками и поддержания процесса восстановления экономики США, передает Синьхуа.

Финансы

Внешэкономбанк в первом полугодии 2018 года увеличил чистый убыток по МСФО в 1,6 раза — до 75,6 млрд рублей по сравнению с 47,6 млрд рублей убытка годом ранее, следует из отчетности банка.

Финансы

Доля нерезидентов стала снижаться после введения США новых антироссийских санкций: на 1 апреля доля нерезидентов в российских ОФЗ достигала максимума за историю статистики, которая ведется с января 2012 года, и составляла 34,5%. На 1 августа 2018 года она опустилась до минимума с марта 2017 года.

Финансы

Курс рубля в начале торгов пятницы укрепляется к доллару и евро на фоне решения Банка России приостановить покупки валюты для Минфина и в преддверии пика налоговых платежей.

Финансы

Первый вице-премьер правительства РФ Антон Силуанов рассказал о работе кабмина по поддержке курса рубля.

Финансы

В региональном отделении Центробанка провели статистику по займам в Петербурге, и выяснилось, что горожане набрали кредитов более чем на треть триллиона рублей за первые шесть месяцев этого года.

Финансы

Международное рейтинговое агентство Fitch повысило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной и национальной валютах Совкомбанка и Росевробанка с «ВВ-» до «ВВ», говорится в сообщении рейтингового агентства.

Финансы

Чистая прибыль биржи составила 4,86 млрд рублей Чистая прибыль Московской Биржи снизилась на 8,2% во II квартале 2018 года и составила 4,86 млрд рублей, сообщает компания.

Финансы

В первом полугодии российские банки заработали на процентах от кредитов рекордную для себя сумму — 799,6 млрд рублей.

Финансы

В результате ЦБ РФ отказался от закупок иностранной валюты, чтобы стабилизировать ситуацию на валютных рынках.

Финансы

Растущая цена на нефть может поддержать отечественный рынок акций, однако рубль под давлением санкционных рисков останется волатильны.

Финансы

Объем денежной базы в РФ в узком определении за неделю с 10 по 17 августа 2018 года увеличился на 98,5 млрд рублей — с 10 трлн 352,1 млрд рублей до 10 трлн 450,6 млрд рублей.

Финансы

Банк «Открытие» получил за июль 2018 года 0,8 млрд рублей чистой прибыли.

Финансы

Сегодня фокус рынка смещается в сторону ежегодной встречи центральных банкиров в Джексон-Хоуле.