Главная » Новости » Банк «Левобережный» вошел в число лидеров рынка ипотеки

Банк «Левобережный» вошел в число лидеров рынка ипотеки

Недвижимость

В первом квартале 2018 года объем выдачи ипотеки вырос на 85%, до 600 млрд руб. Об этом говорится в сообщении ДОМ.РФ (ранее АИЖК), поступившем в «Газету.Ru».

Недвижимость

По итогам первого квартала 2018 года средняя цена квадратного метра в элитных новостройках Москвы по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилась на 14% до 630 тыс. рублей.

Недвижимость

К середине июня должна быть завершена оценка более 12 млн объектов недвижимости и земельных участков.

Недвижимость

Министерство строительства и ЖКХ Саратовской области сообщает, что с января по март общий объем построенного жилья составил 158,2 тыс. кв. м. (298 домов), это на 2,5% меньше, чем в первом квартале 2017 г. Доля индивидуального жилищного строительства составила 56,1%.

Недвижимость

По мнению эксперта агентства недвижимости Олега Недоспасова, строительство все-таки привязано к курсу рубля и после скачков на рынке валюты следует ожидать роста цен на недвижимость.

Недвижимость

Больше всего готовых новостроек продается в Октябрьском районе – 37,3%, почти треть из них – однокомнатные.

Недвижимость

Эксперты компании «Инком-недвижимость» выяснили, что и как способствует восстановлению вторичного рынка в нынешнем году.

Недвижимость

В ходе анализа предложения и спроса на первичном рынке апартаментов был также выявлен рост объема зарегистрированных сделок в данном сегменте.

Недвижимость

Число продаваемых в Тольятти квартир снизилось в марте на 9,3 процента относительно февраля, сообщил Самарский областной фонд жилья и ипотеки.

Недвижимость

В прошлом месяце самыми дорогими стали квартиры в кирпичных домах Октябрьского округа (61 071,9 рублей за кв. метр), а самыми дешевыми — в деревянных строениях Ленинского района (около 29 430,83 рублей за кв. метр).В целом стоит отметить, что на рынке жилой недвижимости Иркутска продолжается плавный, но уверенный рост цен.

Недвижимость

Новостройки в Тюмени часто покупают еще до того, как их сдают застройщики – особенно квартиры с низкой ценой за квадратный метр.

Недвижимость

В марте в Киеве были запущены два новых торговых центра – ТРЦ «Ашан Rive Gauche» фаза 1 площадью 22 тыс. кв. м и «Ритейл Парк Петровка» площадью 12 тыс. кв. м, который стал первым объектом такого рода в стране, сообщается в исследовании компании JLL До конца 2018 года заявлен ввод еще 77 тыс. кв. м в двух торговых центрах.

Недвижимость

«Пока останутся квартиры, представляющие интерес для инвесторов и имеющие ликвидность, такие сделки будут происходить», — оптимистично заключил Терентьев.

Недвижимость

Первые сто российских семей с детьми смогли получить жилищный кредит в Сбербанке по ставке от 6% годовых.

Недвижимость

ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Объем предложения на рынке первичного жилья столицы впервые превысил аналогичный показатель в Московской области, заявил в четверг руководитель аналитического центра «ЦИАН» Алексей Попов.