Главная » Новости » Аварийный фонд станет нацпроектом

Аварийный фонд станет нацпроектом

Недвижимость

По данным компании Kalinka Group за первую половину 2018 году в премиальных новостройках Москвы было куплено 345 квартир, что на 44% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Недвижимость

В 2018 году компания планирует реализовать 1,7-1,9 млн кв. м. жилья и получить общий объем поступлений денежных средств в размере 180-200 млрд рублей.

Недвижимость

Только за последние полгода стоимость квадратного метра в среднем увеличилась на 2,2% — с 71,4 до 73 тысяч рублей.

Недвижимость

Общая сумма выданных за три месяца Агентством ипотечного жилищного кредитования Пензенской области займов превысила 46 млн руб. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Недвижимость

Девелопером проекта выступает компания Insigma.

Недвижимость

Продукт Сбербанка позволяет приобрести гараж или машино-место как на вторичном рынке, так и на этапе строительства, а также возвести гараж самостоятельно на имеющемся или приобретаемом земельном участке.

Недвижимость

Редакция «РБК-Недвижимости» узнала у экспертов, во сколько сегодня обходится аренда торговых площадей на Никольской и сохранит ли эта улица притягательность для бизнеса и потребителей после окончания мундиаля.

Недвижимость

В первом полугодии 2018 года московский рынок элитной недвижимости пополнился шестью клубными домами.

Недвижимость

PR-служба компании Skladman USG Сами арендаторы зачастую игнорируют такой фактор, как качество складского объекта, отдавая предпочтение более выгодному расположению склада.

Недвижимость

Цена предложения на комнаты в центральных районах Петербурга за II квартал повысилась на 0,9%, комнаты в спальных подорожали на 0,3%. В среднем комната в Петербурге стоит 1,4 млн руб.

Недвижимость

Маленькое жильё в старых домах продают по полгода Челябинцы продают дешёвые квартиры дольше, чем дорогие, к такому выводу пришли аналитики онлайн-сервиса по продаже недвижимости.

Недвижимость

Округ заявился на участие в 2019 году в приоритетном проекте «Ипотека и арендное жильё», который обеспечит хорошую поддержку ипотечного кредитования.

Недвижимость

Аренда однокомнатной квартиры эконом-класса за год в Петербурге подешевела на 2%. Средняя ставка во втором квартале этого года составила 21 тыс 152 рубля (21,563 рубля годом ранее), сообщил в среду на пресс-конференции в АБН гендиректор ГК «Aсtive Group» Яков Волков.

Недвижимость

Максимальная доля квартир, которые застройщик может реализовать в рассрочку, — 20%, полагает Ольга Козимянец, директор по продажам ГК «Доверие».

Недвижимость

Стоимость аренды земельных участков из муниципальной и федеральной собственности, занятых санаторно-курортными и гостиничными объектами, должна быть ограничена размером земельного налога (1,5% от стоимости участка в год) в случаях, когда выкуп земли невозможен.