Главная » Новости » Аренда складов в Подмосковье подорожала впервые за шесть лет

Аренда складов в Подмосковье подорожала впервые за шесть лет

Недвижимость
Недвижимость

В августе 2018 года на вторичном рынке «старой» Москвы было выставлено на продажу 26,1 тыс. квартир. Это на 21,1% меньше, чем год назад.

Недвижимость

Кадастровая стоимость в Москве и области изменилась Кадастровая стоимость всех объектов коммерческой недвижимости в Москве снизилась на 10%, а в Подмосковье, напротив, выросла на 6% по сравнению с результатами оценки, произведенной в 2015–2016 годах.

Недвижимость

К концу 2019 года цены вырастут на 15%, рассказал корреспонденту «Радио 1» генеральный директор компании «Релайт-недвижимость» Константин Барсуков.

Недвижимость

По информации Reuters, страховщик хочет сначала продать активы, которые считаются менее привлекательными, в основном из-за их местоположения и возраста, поскольку рынок недвижимости Японии восстанавливается после замедления темпов развития, наблюдавшегося в течение последних трех десятилетий.

Недвижимость

Владельцы 28-метровой студии в Ростове-на-Дону рассказали «Ленте.ру», что в дни матчей сдавали это жилье за 12 тысяч рублей в сутки (до и после больше, чем за 2500 рублей в сутки, она никому не была интересна).

Недвижимость

Только один день, 4 октября, Вы сможете приобрести квартиру в жилом комплексе «Доминант» на Луначарского, 99 или в семейном квартале «Счастье» на Карпинского, 50 с хорошей выгодой.

Недвижимость

Государственную ипотечную программу, которая позволяет семьям с детьми получить кредит на жилье под 6% годовых, продлят до 2024 года.

Недвижимость

Кроме консультаций тюменцы могут получить сертификат на 100 тысяч при покупке квартиры в новостройке.

Недвижимость

Все остальные категории товаров проходят по основной ставке, она-то с будущего года и повысится на 2%. Таким образом, подорожают одежда и обувь, бытовая техника и электроника, автомобили, мебель, алкоголь и табачные изделия, бензин, развлечения, турпутевки, квартиры и услуги ЖКХ.

Недвижимость

Думаю, что благодаря невысокой цене апартаменты для жилья останутся лидерами в спросе в денежном выражении, а сертифицированные апарт-отели – лидерами в процентном соотношении спроса от предложения, как понятный и эффективный инвестиционный продукт.

Недвижимость