Главная » Новости » Альфа-Банк стал финансовым партнером компании Лексион Девелопмент

Альфа-Банк стал финансовым партнером компании Лексион Девелопмент

6 декабря 2018 г.

АО Альфа-Банк, ведущий российский банк, входящий в ТОП-10 системно значимых кредитных организаций, который был опубликован Центральным Банком РФ во второй половине 2015 года, аккредитовал жилой комплекс Румянцево-Парк компании Lexion Development. По состоянию на начало декабря 2018 года в пул ипотечных партнеров ЖК Румянцево-Парк входят 19 ведущих российских банков.

Для покупателей квартир в жилом комплексе Румянцево-Парк доступны две ипотечные программы — «Строящееся жилье» и «Ипотека по 2-м документам». По состоянию на 06 декабря 2018 года, по программе «Строящееся жилье» для зарплатных клиентов АО Альфа-Банк действующая ипотечная ставка составляет 9,39%, для всех остальных категорий заемщиков – 9,99%. Срок кредитования – до 30 лет, первоначальный взнос – от 10% от стоимости приобретаемой квартиры в Москве. Базовая ипотечная ставка по программе – «Ипотека по 2-м документам» составляет от 10,09%. Первоначальный взнос – от 40%, срок кредитования до 20 лет.

При разработке квартирографии Румянцево-Парк были соблюдены все требования и запросы разных по составу семей. В данном проекте компании LEXION Development покупателям доступны квартиры-студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. Площадь варьируется от 23,3 до 102,7 кв. м. По состоянию на начало декабря 2018 года минимальный бюджет сделки на покупку квартиры в жилом комплексе составляет 3,1 млн рублей без учета новогодних скидок и акций, которые до 25 декабря 2018 года доходят до 20%.

ЖК Румянцево-Парк возводится на рынке новостроек Новой Москвы в 3 км от МКАД по Киевскому шоссе в 5 мин. от метро «Саларьево». Завершение строительства первой очереди запланировано на II квартал 2020 года. На территории 17,7 га ведется активное строительство трех монолитных домов переменной этажности от 13 до 22 этажей с индивидуальным нестандартным архитектурным решением на 4246 квартир. Проектом предусмотрена развитая внутренняя социальная и бытовая инфраструктура — детские сады, школа, собственный ландшафтный парк, подземный двухуровневый паркинг, рестораны и кафе, магазины, аптеки, детские и спортивные учреждения.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ