Главная » Новости » Агентство недвижимости Бон Тон открыло продажи в ЖК ФоРест

Агентство недвижимости Бон Тон открыло продажи в ЖК ФоРест

12 сентября 2018 г.

Портфель агентства недвижимости Бон Тон продолжает пополняться новыми проектами: компания заключила соглашение с застройщиком Центр-Инвест о реализации ЖК ФоРест — нового квартала комфорт-класса на западе Москвы. На выбор представлены квартиры площадью от 28 до 95,8 кв. м, а цена предложения начинается от 98 тыс. рублей за 1 кв. м.

Жилой комплекс ФоРест расположен на земельном участке общей площадью 7 га: в состав застройки входят три 23-этажных монолитных корпуса с собственным детским садом на 150 мест и общеобразовательной школой на 250 учеников, а также двухуровневым подземным паркингом на 436 машино-мест. Суммарная площадь жилых зданий составляет порядка 161 тыс. кв. м.

ФоРест располагается на пересечении Боровского шоссе и улицы Чоботовской. С двух сторон к жилому комплексу буквально примыкает территория Чоботовского леса, а в 2018 году в 200 м от проекта была открыта станция метро Новопеределкино. Автомобилисты смогут добраться до ЖК по Боровскому, Минскому или Киевскому шоссе, а развитая сеть общественного транспорта предусматривает маршруты от ст.м «Киевская», «Раменки», «Теплый стан», «Проспект Вернадского», «Молодежная».

«Мы продолжаем следовать политике, которая заключается в укрупнении портфеля компании и подборе концептуальных проектов, — говорит генеральный директор агентства недвижимости Бон Тон Наталия Кузнецова. — ЖК ФоРест — яркая новинка на рынке новостроек Москвы в сегменте комфорт-класса, которую непременно оценят семейные покупатели. Мы рады представлять столь перспективный и интересный проект».

Среди плюсов – экология, богатая инфраструктура самого района, наличие собственных образовательных учреждений и благоустройство территории по принципу «двор без машин». В концепции жилого комплекса нашли отражение все последние тренды рынка жилой недвижимости: застройщик создает концептуальное и безопасное пространство внутри квартала, не забывая о визуальной составляющей. Декоративные ниши позволят защитить наружные блоки кондиционеров от воздействия внешней среды, а также гармонично вписать детали оборудования в общий архитектурный облик зданий. Дома будут построены по индивидуальному проекту, а для холлов и входных групп предусмотрена дизайнерская отделка.

В ассортименте — варианты площадью 28 до 95,8 кв. м, включая и студии, и популярный на сегодняшний день формат квартир евро-планировки. Все предложения в 1 корпусе сдаются с отделкой WHITE-BOX. Таким образом, покупателю остается выполнить финишные работы и оформить помещение на свой вкус.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ