Главная » Новости » 375 тысяч квадратных метров жилья планируют ввести в крае в этом году

375 тысяч квадратных метров жилья планируют ввести в крае в этом году

Подробнее о событии

Комсомольская правда04:11

Люди ДВвчера в 10:11

Губерниявчера в 11:25
Хабаровский край сегоднявчера в 09:30

Молодой дальневосточник XXI веквчера в 09:26

Все источники — 5

Недвижимость

Покупатели «Северной компании» получат ипотеку под 4,95% годовых.

Недвижимость

Второе место эксперты отдали группе компаний «Абсолют», которая за год ввела в эксплуатацию 248,4 тысячи квадратных метров жилья.

Недвижимость

Дольщики жилого комплекса «Новобулгаково» получают ключи от квартир. Позади годы ожидания и голодовки.

Недвижимость

На квартиры в городе неожиданно снова появился спрос, объявлений о продаже стало меньше, а вот о желании купить – больше.

Недвижимость

Россельхозбанк предлагает рефинансировать ипотечный кредит на покупку квартиры на первичном рынке в рамках новой Программы государственного субсидирования ипотеки под 6% Участниками Программы могут стать семьи, где с 1 января 2018 г. по 31 декабря 2022 г. рождается второй или третий ребёнок.

Недвижимость

По данным пресс-службы, эксперты из разных субъектов России предложили включить в сформированный Союзом сельских строителей России проект уже реализующиеся в регионах инициативы по снижению цен на сельское жилье для масштабного распространения на федеральном уровне.

Недвижимость

Аналитики компании Е3 Investment составили список самых привлекательных для инвестиций новостроек Северной столицы.

Недвижимость

Тюменцы стали замечать — чтобы купить квартиру в Тюмени на рынке вторичного жилья придется заплатить больше, чем несколько месяцев назад.

Недвижимость

Цена В феврале 2018 г. в жилых домах, представленных на продажу на первичном рынке, отмечено незначительное снижение средней цены на 0,3%. По итогам месяца средняя цена составила 54,42 тыс.руб./кв.м. Уровень цен соответствует 4 кварталу 2014 года.

Недвижимость

Чтобы «недостроев» не стало больше, в течение этого года краевое министерство строительства совместно с комитетом Госстройнадзора, министерствами финансов, юстиций, инвестиционной и имущественной политики на краевом уровне определит подход к достройке проблемных объектов.

Недвижимость

На Барнаул приходится около 80% общего объема жилья, или 70,5 тыс. кв. метров. Это на 36,6% больше, чем в январе-феврале 2017 года.

Недвижимость

Владельцы загородных домов стали активно сбивать цены, но на рынке по-прежнему остается большое количество объектов, которые никак не могут найти покупателя.

Недвижимость

По последним данным в тройку регионов — лидеров по предоставлению земельных участков в рамках программы «Дальневосточный гектар» входят Приморье, Республика Саха (Якутия) и Хабаровский край.

Недвижимость

Если рассматривать изменения цены на недвижимости в контексте последних четырех недель, средняя стоимость жилья в новостройках выросла на 1,5% или 580 рублей за квадратный метр.

Недвижимость

Жилье в Краснодарском крае не первый год пользуется спросом у жителей других регионов.