Гель для кутикулы irisk отзывы

💅ПОКРЫТИЕ ногтей ГЕЛЬ ЛАКОМ💅IRISK💅дизайн РОГ ЕДИНОРОГА💅ЖЕМЧУЖНАЯ втирка💅ЖЕМЧУЖНЫЕ ногти💅


Отзывы по материалам IRISK professional | ProfNail - все для ногтей и ресниц | VK




ГельОбсуждения наращивания гелем

27.09.2012, 22:52   #1528
 
 
Поблагодарили 5,013 раз(а) в 473 сообщениях


оксаночка_, спасибо за отзывы! Что вы имеете в виду под препаратами? ) У меня, как у многих мастеров, сборная команда из разных марок производителей. Собственно, из Irisk я пользуюсь только камуфляжем, прозрачкой и финишем без лс. Так же покупаю ликвид этой фирмы, но я не акрильщик, а для лепки он меня вполне устраивает. Остальная продукция не впечатлила...
кошкайа, как раз насчет финиша: плюсы - он удобен в пользовании, довольно долго сохраняет блеск, сохнет в лампе за 2 мин. Из минусов - не держит роспись, приходится чем-то дополнительно ее защищать, при этом закипает и тогда я наношу его в 2 слоя. Еще бывает тянет отслойку с натуральной пластины, если у кутикулы запил на нет, и он немного попал на нн. Подумываю сменить финиш, но пока в раздумьях...

Последний раз редактировалось tatyana-z; 27.09.2012 в 22:55..
 
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
30.09.2012, 23:56   #1530
 
 
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях


Девочки, миленькие, я акриловик,и совсем новичок в геле, вобщем читала и слышала хорошие отзывы об комуфляжиках Ириск,побежала и купила по не знанию Тан и белый кварц, понадеялась, что Тан только в баночке такой "страшненький" =) ааа не тут то было, хорошо на себе попробовала... белый кварц как слоеное тесто внутри не просох хоть и тоненько выкладывала (вроде) вобщем беда! Это я таким образом решила уйти от предыдущих проблем с гелями Nfu.oh, преобрела новых! подскажите пожалуйста самый выгодный по цвету комуфляж и что делать с белым?
 
09.10.2012, 11:30   #1545
 
Пользователь сказал cпасибо:
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Пользователь сказал cпасибо:
Пользователь сказал cпасибо:
Пользователь сказал cпасибо:
Источник: http://www.nailclub.ru/forum/showthread.php?p=834920

Опубликовано: 2017-12-22T22:17:37 | Автор: Любовь

Рейтинг статьи: 5

Похожие статьи:

Всего 8 комментариев.


#1 21.12.2017 в 15:42 Ефим:
Масло irisk для ногтей и кутикулы с запахом персика купила в магазине профессиональной косметики за 100 рублей.  Шампунь, Крем для лица, Маска для лица, Гель для душа, Маска для волос, Avon.

#2 30.12.2017 в 20:17 Харитина:
Написать отзыв. Отзывы › Красота и здоровье › Косметика ухаживающая › Средства для удаления кутикулы › Irisk.

#3 09.01.2018 в 01:10 Афиноген:
Отзывы › Красота и здоровье › Косметика ухаживающая › Средства для удаления кутикулы › Irisk.  Я всегда раньше пользовалась гелем для удаления кутикулы от Sally Hansen, мне он очень нравился, все устраивало.

#4 13.01.2018 в 18:20 Рюрик:
размягченная кутикула. ногти без кутикулы. Irisk - домашний маникюр. Ссылка на отзыв.  Смотрите также. Гель для удаления кутикулы Sally Hansen Instant Cuticle Remover.

#5 22.01.2018 в 07:52 Ада:
3 магазина. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов России и других регионов.

#6 01.02.2018 в 09:46 riadipcya:
В этом отзыве я хочу рассказать Вам, уважаемые читатели, о средстве для удаления кутикулы Irisk.  Читать все отзывы о Средство для удаления кутикулы Irisk Menthol Cuticle Remover (1).

#7 12.02.2018 в 04:02 Ада:
Отзывы по Ириск и использованию гель лака весьма разнообразные   на 1, 2 и 3 минуты) фирма Ириск (Irisk), пилка или шлифовка 220 единиц, преп-праймер Ириск, гель-праймер Ириск, цветной гель лак Ириск и масло для кутикулы.

#8 16.02.2018 в 23:46 wrapalep:
Цена: 150 руб. примерно. Масло для кутикулы IRISK (миндаль).  написать не менее 4 отзывов на продукты в каталоге.  Освежающий гель для умывания с эффектом лифтинга Leorex UP-LIFTING Wash 993.