Дизайн с акриловой пудрой отзывы

Ч2. Бархатный песок акриловой пудрой, осенний дизайн ногтей гель-лаком


Акриловая пудра (37 фото): для чего нужна, наращивание ногтей, как нанести гель-лак


 

Какие акриловые пудры лучше всего?

Технология наращивания и моделирования, работа с акрилом, выбор материала, проблемы возникающие при моделировании и способы их устранения.











Вернуться в Акриловая технология наращивания ногтей

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Оксана » 26 июн 2011 01:51

Аленка
Почитала бы темку, нашла ответ!!
Я пробовала камуфляж от Формула Профи! Мне понравился, правда сочитала я его с мономером от НФЮ!! Думаю и акрилы у них хорошие!!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)

Оксана
VIP-пользователь
 
Сообщения: 4413
Изображения: 75
Зарегистрирован: 15 ноя 2010 18:37
Откуда: Калининградская область
Благодарил (а):1895 раз.
Поблагодарили: 1726 раз.

pivni4na » 25 авг 2011 17:31

а я Salon мучаю:) все меня терзают сомнения сменить или нет материал? а то купила как-то, то ли подделку, то ли, может мономер пока домой по морозу принесла он и испортился.. фиг его знает. но как новую бутылочку купила - начались отслои... постоянные... я вот терь думаю. это у меня руки кривые, или это я на подделку наткнулась? а так нравится. жестковат маленько. но я привыкла)
но наверное, сменю таки. хотя бы на пробу. присмотрела NFU/ мономер у них дешевле чем у Salon. пудры дороже. так что то на то и выходит...

pivni4na
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 авг 2011 17:12
Благодарил (а):0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

pivni4na » 25 авг 2011 17:35

но у нас по магазинам полазишь, везде либо Lady Victory, либо Salon Prof.. Lady - полная гадость....

pivni4na
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 авг 2011 17:12
Благодарил (а):0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Оксана » 25 авг 2011 17:56

pivni4na
Салон мономер мне не понравился! Туфта! Хотя, может тоже подделка! Но я недовольна! Мне нравиться сейчас материал Коди и НФЮ. Пока менять не собираюсь! В НФЮ камуфляж ложу без подложки на нат.ноготок. Отслоек нет! Скорость отвердевания средняя, что позволяет подправить линию улыбки, да и вообще выгладить материал успеваешь!
Вот теперь засматриваюсь на их кисти.. Но это в другую тему
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)

Оксана
VIP-пользователь
 
Сообщения: 4413
Изображения: 75
Зарегистрирован: 15 ноя 2010 18:37
Откуда: Калининградская область
Благодарил (а):1895 раз.
Поблагодарили: 1726 раз.

pivni4na » 25 авг 2011 18:04

вероятно. так как раньше все норм было. до коррекции доживали. и вприниципе даже если коррекция запаздывала - тоже не отслаивались. а сейчас ужас...
всегда брала мономер+праймер. не базовый.
не наю... наверное попробую nfu (если найду его... гг)не понравится может вернусь на салон.
не люблю я с инета заказывать..

pivni4na
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 авг 2011 17:12
Благодарил (а):0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Оксана » 25 авг 2011 18:07

Если у проверенных людей, то ничего страшного! Я НФЮ и Коди беру через инет, у пас их не найти или за бешенные деньги!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)

Оксана
VIP-пользователь
 
Сообщения: 4413
Изображения: 75
Зарегистрирован: 15 ноя 2010 18:37
Откуда: Калининградская область
Благодарил (а):1895 раз.
Поблагодарили: 1726 раз.

pivni4na » 25 авг 2011 18:15

вот вот.. у нас тоже. хотя может то я так искала)))

pivni4na
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 авг 2011 17:12
Благодарил (а):0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Оксана » 26 авг 2011 10:39

Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)

Оксана
VIP-пользователь
 
Сообщения: 4413
Изображения: 75
Зарегистрирован: 15 ноя 2010 18:37
Откуда: Калининградская область
Благодарил (а):1895 раз.
Поблагодарили: 1726 раз.

pivni4na » 26 авг 2011 18:37


pivni4na
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 авг 2011 17:12
Благодарил (а):0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Оксана » 29 авг 2011 10:17

pivni4na
Так вам сам Бог велел НФЮ и Коди испробовать!
Могу дать ссылку на их официальных представителей на Украине! Пишите в личку если что1
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)

Оксана
VIP-пользователь
 
Сообщения: 4413
Изображения: 75
Зарегистрирован: 15 ноя 2010 18:37
Откуда: Калининградская область
Благодарил (а):1895 раз.
Поблагодарили: 1726 раз.
Если вы являетесь автором какого либо из добавленных пользователями файлов и считаете, что ваши права были нарушены, то сообщите об этом нам!
Источник: http://naildesign.tiwli.com/viewtopic.php?p=33444

Опубликовано: 2017-12-18T17:15:22 | Автор: Лада

Рейтинг статьи: 5

Похожие статьи:

Всего 10 комментариев.


#1 29.12.2017 в 05:20 becquinbik:
Я долго думала, нужна ли мне акриловая пудра для дизайна ногтей, но в конечном итоге пришла к выводу, что лучше куплю и пусть лежит, чем вообще ее у меня не будет.Читать весь отзыв.

#2 06.01.2018 в 12:19 Андрон:
Отзыв акриловая прозрачная пудра Rio Profi. Помол у пудры мелкий и приятный.  Что поспособствует проносить гель - лак как можно дольше. Как же выполняется дизайн с акриловой пудрой?

#3 09.01.2018 в 10:17 daisugegib65:
Вступить. Акрил для шеллака. Акриловая пудра под шеллак для укрепления ногтя.  Вчера в салоне мне сказали, что сейчас они работают с акриловой пудрой для укрепления ногтя.  Новые дизайны. Комментарии.

#4 12.01.2018 в 14:20 Наталия:
Достоинства: цена, для укрепления и дизайна годится. Недостатки: качество средненькое. Решила и я попробовать укрепить натуральный ноготь акриловой пудрой под гель-лак.

#5 19.01.2018 в 23:46 Ульяна:
Моя первая пудра. Отзыв рекомендуют: 14 Дата отзыва: 2016-03-28. Достоинства: укрепляет ногти, дизайн.  Вот так выглядит сама баночка с акриловой пудрой; Стоит акриловая пудра копейки, около 30 гривен, объём.

#6 27.01.2018 в 20:42 tepalad:
насчет "местами слазить" не знаю - у меня такого не бывало. а вот насчет "пачкаться" - это да. такие ногти надо держать подальше от красящих вещей. но как вариант: можно покрывать дизайн не пудрой  можно белой акриловой пудрой покрывать?

#7 31.01.2018 в 17:32 oginditan:
Преимущества применения акриловой пудры. Дизайн ногтей с акриловой пудрой — это не только стильно и красиво.  Акриловые ногти: достоинства, недостатки и отзывы Ирина Халус.

#8 02.02.2018 в 15:07 Доброслав:
Хочу посвятить этот отзыв моей вечной помощнице – акриловой пудре с Алиэкспресс. Я ей и укрепляю ногтевую пластину и удлиняю свободный край, еще различный дизайн с ней делаю.

#9 09.02.2018 в 12:57 trecteszapen:
Акриловая пудра – это продукт, который знаком всем, кто занимается дизайном ногтей.  Многие сомневаются в том, что этот продукт вообще можно использовать на своих ногтях. Дело в негативных отзывах, которые оставляли девушки ранее.

#10 14.02.2018 в 10:42 Клавдия: